匿名
Hua 2022-11-11 13:07:17 版主 4778

不知道有沒有人跟我一樣
自從宣佈解封,回台也不用隔離
看大家都往國外跑真的有夠羨慕的~
有的去泰國大買特買,或是去日本泡湯吃秋蟹
還有的直接飛歐洲大拍美照的

整個想玩的心又出來了
內心一直在吶喊,好想出去放鬆一下啊!!
但現實就是因為老公跟我工作無法請長假
還暫時無法到海外去旅遊

疫情這段時間,把台灣大部分的地方都玩了一輪
尤其宜蘭大概玩到連導航都可以不開的那種
而南部跟離島都去過很多次了
我們還蠻喜歡有懷舊氣息和異國風情的地方
像是日式的老建築或歐風浪漫景點等等

最近在找還有哪些好玩的地方可以去走走
不知道大家有沒有推薦的可以分享一下!

ㄓㄏ
ㄓㄏ 2022-11-11 15:19:15 #1F

嘉義去過了嗎? 很多美食可以吃耶,像火雞肉飯、砂鍋魚頭都不錯
匿名
路人 2022-11-11 17:11:24 #2F

不知道你會不會想去嘉義~ 最近看網路上好像有個新景點佐登妮絲城堡蠻美的,拍起來就像身處在歐洲!

這個我也有看到!已經存到珍藏了,看起來很大還有吃的,打算月底去一趟假裝自己也出國哈哈

2022-11-14 15:24:29 回覆
雅芸
雅芸 2022-11-11 18:28:44 #3F

我同事前幾天剛從荷蘭回來,拍了超多美照直呼羨慕!
張凱妮
張凱妮 2022-11-14 16:32:48 #4F

喜歡吃鳳梨的話,可以去民雄那邊有個鳳梨園參觀,還可以吃最新鮮的鳳梨
dw1022
dw1022 2022-11-15 00:41:51 #5F

台南很適合深度旅遊~

可以住老宅民宿

匿名
Hua 2022-11-15 17:04:56 #6F

謝謝大家的分享~~我會再研究看看的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力