噗噗丸媽咪
噗噗丸媽咪 2018-07-08 14:56:10 版主 4672

想在8/5-8/8規劃四天三夜之旅

目前還沒去旅行社報名

很猶豫

想問有去的媽媽們

感覺好玩嗎?

謝謝!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-08 15:53:16 #1F

幫推

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-07-10 05:01:13 #2F

Amanda--
Amanda-- 2018-07-10 09:30:29 #3F

我也在考慮要不要帶小孩去沖繩玩~~

adsnew
REE23
REE23 2018-07-10 16:17:42 #4F

卡位一個

我也想知道

希望有大大分享

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-07-24 15:58:53 #5F

我覺得沖繩很適合親子遊耶,租著一台車就可以從南跑到北,是一種很輕鬆的自由行,

在這裡附上我們的網誌給你參考一下,不管是玩的或是吃的都很讚喔。

沖繩自由行遊記:http://ellie4067.pixnet.net/blog/category/list/5424560

停權
轉啊轉 (帳號停權) 2018-07-24 21:50:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
佳儀佳醫 (帳號停權) 2018-08-13 12:28:55 #7F

停權
小天使一直在身旁 (帳號停權) 2018-08-13 13:06:54 #8F

Lydia Kao
Lydia Kao 2018-08-21 11:33:28 #9F

我是去年和朋友自由行去的

剛好我們兩個都會開車,全程自駕

想去哪裡就去哪裡,時間彈性很大。

兩個人也剛好可以交換駕駛,

只是一開始要習慣右駕而已

在租車的地方日本人也親切的教學和讓我們模擬右駕!

要注意的是再交車的時候,記得要把車體摩擦或是有狀況的地方拍照
免得最後還車的時後被質問又語言不通。之前就有朋友遇過這樣的問題!

回來之後沖繩好像有些景點被限制無法進入,要去的朋友一定要先查好,
印象中名護市有個狹長的海岸已被封鎖。

另外像是古宇利島和萬毛象都超美的一定要去!

玩水和浮淺也是一定要

阿餅媽咪
阿餅媽咪 2018-08-23 08:47:50 #10F

對於要帶小孩出國玩來說,我最擔心的是飛行時間的問題,要處理小孩哭鬧、要喝奶換尿布等問題(我是緊張型媽媽),還好沖繩的飛行時間不長,讓小孩上飛機安撫後睡個覺很快就到了,對媽媽來說壓力也不較不會那麼大。

當時是跟家人自駕遊沖繩,覺得沖繩是個很適合親子旅遊的地方,只是要自己做很多功課就是。出國跟團的好處就是甚麼事情都有人把你打點好了,媽媽樂得輕鬆,不過考慮要帶著小小孩坐遊覽車跟同團的人在一起好幾天,小孩若不給面子歡歡哭鬧影響別人,媽媽我還是喜歡自助旅行辣~~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過