緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對抗病毒的好物(加護靈&飛利浦殺菌燈)

詩婷Tina
詩婷Tina 2022-11-07 14:13:54 版主 7888

進入秋冬後開始流行流感、RSV病毒等
家中有小孩真的很擔心他們感染
幾個月前孩子得新冠 還長病毒疹
對抗病毒的好物(加護靈&飛利浦殺菌燈)_img_1
(很怕別人以為家暴XD)
哭得很不舒服又還不太會表達
真的每晚都提心吊膽 好心疼
我家孩子從小抵抗力就不太好
所以真的很傷腦筋
除了每天做好清潔跟開空氣清淨機
前陣子購入兩個有感的好物跟大家分享
1.加護靈
我是買瓶裝的放在房間跟廁所櫃子上
可以抑制空氣中的病菌、塵蟎
放在廁所還有改善異味的效果
用下來小孩生病頻率有降低很多 很有感
2.飛利浦殺菌燈
睡前進房間會放在客廳桌上照
隔天客廳有曬過太陽的味道!
兩個長期用下來家人都覺得有效
主要能改善我兒的生病頻率是最開心的

大家還有什麼抗病毒的方法嗎?
歡迎各位媽媽們分享交流~

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2022-11-07 14:23:16 #1F

不會表達的年紀生病真的會很擔心 媽媽們都辛苦了...

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2022-11-07 14:24:48 #2F

於2022-11-07 14:25:10 重新編輯過
啊芳
啊芳 2022-11-07 15:35:01 #3F

小孩開始上學之後也是很常生病 (媽媽心累
現在只要出門都會給我鵝子別這個加護靈的筆在衣服或包包上
我跟他說用這個才不會感冒吃藥藥
結果他在家也會說要別
對抗病毒的好物(加護靈&飛利浦殺菌燈)_3F_img_1

科小美
科小美 2022-11-08 17:45:51 #4F

去幼兒園之後雖然變很會講話但是更常生病了

春蒂
春蒂 2022-11-08 19:15:25 #5F

我是教小孩去到有洗手台的地方就要用泡泡洗手
他現在出去外面都會主動說要洗手
不然孩子很常亂摸又揉眼睛什麼的手上很多細菌

熊熊比
熊熊比 2022-11-09 12:04:24 #6F

我在幼兒園工作,雖然如果有小孩生病都會請爸媽幫孩子請假,但還是避免不了一些病菌的傳染...
教室裡都會擺加護靈抑菌,下課後也都會幫物品消毒

Like an apple
Like an apple 2022-11-09 17:10:25 #7F

加護靈跟殺菌燈真的都是必備耶

by防疫魔人媽媽

匿名
金貝貝 2022-11-11 11:24:00 #8F

加護靈現在比較好買了

一開始的時候,真的是遍尋不到

都只能去拜託人家幫忙日本代購

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走