緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會跟小朋友一起吃點心嗎

totoro不是toro
totoro不是toro 2022-11-05 00:42:03 版主 9080

最近發現小孩已經可以跟著我們坐著看電影或追劇了

我本來就想像過全家和樂融融坐在一起吃爆米花看電視的場景XD

只是不知道除了爆米花外還有什麼比較適合孩子吃

各位家長會跟小朋友一起吃點心嗎?

感覺親子之間分享同樣的點心好像很親密~~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-11-05 23:01:36 #1F

魏雅恩
魏雅恩 2022-11-14 19:44:14 #2F

會耶~以前小時候我媽也是會陪我一起吃ㄋㄟㄋㄟ補給站之類的

現在換我陪小孩吃手工餅乾了XDDD

我很推巴部屋的甜筒脆餅 天然又香又刷嘴

雖然不准兒子吃太多但媽媽我自己偶爾晚睡還是會偷吃哈

慧欣~*
慧欣~* 2022-11-22 16:12:48 #3F

會啊,自己也可以順便放鬆一下
最近我是跟小孩一起吃簡單李的花生肉鬆夾心餅,大人跟小孩都吃得很開心

YU
YU 2022-11-23 08:59:16 #4F

當然會呀~平常下午會一起吃優格或牛奶燕麥
小孩吃光泉鮮奶優格
大人可以吃燕麥優格口味
還能讓孩子自己搭配喜歡的水果~變成簡單趣味又健康的點心時間

匿名
哈哈 2022-11-25 16:17:44 #5F

吃洋芋片.魷魚絲...零時來者不拒...但不會多量.適可而止

兔牙寶媽
兔牙寶媽 2022-11-28 19:43:10 #6F

小孩長大了甚麼都可以吃,蛋捲 餅乾 糕點都不錯,不要過量就好

cncitywl
cncitywl 2022-11-30 16:46:26 #7F

爆米花本來就不是核給孩子吃太多欸 米果會比較好一點低糖低油比較清爽無負擔

橙寶媽
橙寶媽 2022-11-30 21:00:25 #8F

小林煎餅覺得不錯~~哈哈!喜歡有芝麻的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力