緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zhu Ya
Zhu Ya 2022-10-28 16:08:26 版主 6381

前陣子在line的媽媽群裡面看到有人推薦小米的高溫洗地機

第一次聽到有人分享這類型的產品

媽咪們分享原本要先掃完一輪以後才拖地,但洗地機可以直接掃拖合併 
我看操作的方式蠻像吸塵器的,只要嚕過去就好
我印象中之前也是有看過咖啡廳使用過類似的產品(不確定是不是洗地機)
但都有一條長長的線
不過小米這台是無線的所以有點心動

沒用過這種類似的產品、單價也不便宜,想請問如果是買來家用,大家覺得有必要嗎~

Fishy Chen
Fishy Chen 2022-10-28 16:25:53 #1F

小米這台很可以,我趁最近有做折扣買的,10月底前買還有送小米氣炸鍋跟小米手環6, 應該從客廳到浴室都可用這台 不過單價真的不便宜 可以叫老公買單哈哈
++
++ 2022-10-28 17:11:13 #2F

我家也有買 娘家也有一台 用錢買快樂輕鬆和乾淨的家 值
張凱妮
張凱妮 2022-10-28 17:21:42 #3F

跟餐廳的不一樣~餐廳的超大台 這台我也剛入手 不會很占空間也是無線的唷
4柏
4柏 2022-10-28 17:32:50 #4F

高溫清潔廚房油污應該很有用,打算來買一台送婆婆,他應該會喜歡
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2022-10-28 18:02:38 #5F

也想問 最近媽媽群好多人在推薦
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2022-10-28 18:03:48 #6F

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2022-10-28 18:04:47 #7F

米
2022-10-28 18:12:22 #8F

陳俞妡
陳俞妡 2022-11-02 11:25:31 #9F

有想購入洗地機 但還在觀望
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-11-02 12:09:53 #10F

小米的應該品質都很不錯吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己