緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機資費會辦不限速吃到飽嗎?

黃美英
黃美英 2022-10-25 10:10:56 版主 6702

以前都是辦吃到飽的方案,但現在帶小孩的關係,其實使用手機的時間很少

有點猶豫要辦到不限速吃到飽嗎?怕根本沒用這麼多

而且現在各家電信都漲了,目前看下來比較便宜的就亞太,還有額外送2400全家購物金

手機資費會辦不限速吃到飽嗎?_img_1

媽媽們你們都會辦不限速吃到飽嗎?

還是其實輕速吃到飽很夠用

匿名
111 2022-10-26 12:41:45 #1F

歐艾妮
歐艾妮 2022-10-26 16:28:47 #2F

謝謝分享,資費真的很便宜,不過好用也很重要,可以先試用門號看看,也可以考慮辧中華499限速21M吃到飽,看看YT吸收學習一些關於育兒的影片或空檔時追個劇慰勞自己,中華的訊號穩定,用起來順暢省時

孫小廂
孫小廂 2022-10-26 17:40:05 #3F

還是會辦欸,因為有時候還是會放著聽音樂或是看看監視器什麼的,影片音樂跑起來流量都比較大,不想被限速,怕煩躁
白夢萱
白夢萱 2022-10-26 18:37:09 #4F

我也是用不到吃到飽所以辦便宜的資費

不過我自己跟我家人都是用中華收訊好比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過