柔滴隆乳術後分享請益,建議選腋下切口隆乳嗎?

如棻
如棻 2022-10-18 18:00:04 版主 7325

想問問有人可以分享做柔滴隆乳的經驗嗎?

因為柔滴不用按摩又比較軟一點,所以我目前是傾向做柔滴

不過想知道更多的術後心得做參考,就算是簡單的分享也沒關係

另外也想聽聽大家的意見,到底做腋下隆乳比較好還是從乳暈呢?

silivia
silivia 2022-10-18 19:32:16 #1F

乳暈切口可能會傷到乳腺

如果還沒懷孕哺乳 建議不要

每個人復原期狀況不太一樣 有些人很快復原 有些人要很久

腋下有自然的皺褶 可以隱藏傷口

推薦你去問看看整外張x力醫師

他的評估跟技術都很優喔

謝謝分享,其實我自己也是比較傾向腋下 不過應該還是會跟醫師技術和自己的體質有關?!

2022-10-24 15:46:02 回覆
笨蛋煌
笨蛋煌 2022-10-19 15:46:30 #2F

柔滴好像缺貨要等兩三個月
不用按摩又要軟的話,曼陀女王波是更好的選擇
有更多認證,保固也是目前市面最長(12年)

但是女王波不是光滑面嗎?我記得光滑面都一定要很勤勞按摩才行 我可以偶爾按,太勤勞會懶惰XD

2022-10-24 15:49:10 回覆
烹砰砰
烹砰砰 2022-10-19 15:47:21 #3F

沈筑
沈筑 2022-10-21 18:05:25 #4F

其實我覺得做哪種切口都可以耶,沒有特別好壞之分,就是看自己偏好哪種隆乳方式,雖然我是選腋下切口啦!因為我的醫師做腋下切口的疤痕滿厲害的,會特別把傷口藏在皺褶裡,處理疤痕時也非常仔細,所以我目前腋下的疤痕已經不太明顯,你可以去諮詢看看余德毅醫師,我給他做的,做完柔滴才感覺到穿內衣被填滿的感覺,胸部有挺度摸起來又軟,真的只有滿意再滿意!

那請問腋下疤痕要多久會淡?你做完柔滴觸感是好的嗎? 跟用手去試摸義乳的感覺有差嗎?

2022-10-24 15:50:58 回覆
沈筑
沈筑 2022-10-25 18:26:53 #5F

等腋下傷口癒合後就可以開始努力淡疤,我覺得保守的話大概3個月就會覺得疤痕變淡很多,隨著時間會越來越不明顯,我很滿意柔滴的觸感,當初也是覺得摸起來比較軟又不用按摩才選它,因為胸部有脂肪所以實際摸胸部會比義乳更軟些

那我對柔滴更有信心了!請問你是在哪間診所諮詢余醫師的?我也想去諮詢

2022-10-28 20:18:16 回覆

在首爾醫美診所,諮詢的時候可以多問沒關係,余醫師很好溝通不會給人壓力也不嚴肅,之前介紹隆乳切口和材質的時候很有耐心

2022-11-24 18:07:41 回覆
樊樊
樊樊 2022-10-26 16:41:56 #6F

推余醫師! 我也是給他做的

他是個很在意自然和安全的醫師

幫我放的尺寸剛剛好 是飽滿又不會過假的胸部大小

而且腋下疤痕到現在已經幾乎看不到了

也是余德毅醫師嗎?你是做哪種隆乳材質?

2022-10-28 20:16:09 回覆

是余醫師沒錯! 我是選水滴型果凍 因為很喜歡水滴側面的弧度 做完胸部很自然不會像碗公奶那樣

2022-10-31 17:19:57 回覆
Early
蕾宓 2022-10-28 14:21:45 #7F

我當初選的醫師是幫我從腋下隆乳

劉祥耀醫師,也是做柔滴果凍隆乳

雖然是腋下,但是傷口恢復好後,幾乎也是看不出來有開刀過,不知道是不是因為這個劉醫師說他是做微創隱痕,技術比較好

我覺得從哪不是重點

重要的是到底傷口隱形不隱形

隆乳技術好不好

不要被人一眼就看出來像是做過隆乳手術就好

他做的柔滴隆乳胸部術後也很自然,變大的很漂亮喔!

也是,醫師的技術才是最重要的,謝謝分享

2022-10-28 20:15:07 回覆
又yo
又yo 2022-11-01 16:34:28 #8F

我雖然是做自體脂肪隆乳不是柔滴,不過也是給余德毅醫生做的,有大1.5罩杯沒有怎麼消很滿意,我覺得厲害的醫生會依照你的需求和條件去規劃,只要他在隆乳這塊是精通的,就會給你很全面的建議,你可以先去諮詢了解會更清楚!

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:55:00 #9F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 13:55:47 #10F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力