緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問相片寫真書印製店家?

匿名
宇熙 2022-10-13 13:10:27 版主 12K

每年的結婚周年我會跟老公簡單的在家拍拍照紀念

但是都放在手機、電腦裡,沒有實體的成品

前陣子比較有空去到姊妹家聚會

發現他家的各個角落都有不同時期的照片

她是家裏自己印的,放在簡單的相框裡就很好看了

看起來整個家就有溫馨的感覺

後來我就一直在找可以輸出照片的店家

想說可以做個小相冊或是寫真書

想想以前還會去傳統相館洗照片

現在完全不知道該去哪印

我不想像傳統那種很笨重又大本的

以前的都放在書櫃最底層,也不會特地拿出來翻

不知道能不能做成像是雜誌那樣簡單又精緻

擺在桌上隨手拿起來欣賞一下

蠻怕找到印出來畫質很雷或是紙質不好的

想問問有沒有人推薦這種印製寫真書的店家呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-13 13:29:06 #1F

張宸瑜
張宸瑜 2022-10-13 14:27:04 #2F

我也想找好一點的沖洗店 之前隨便去一間相館洗 服務態度跟照片品質都有夠差 ..
吳文茜
吳文茜 2022-10-13 15:27:20 #3F

每年都會拍周年照 太甜蜜了吧
adsnew
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-10-13 17:11:48 #4F

我最近也想幫我家狗狗洗寫真照,有搜尋到點點印,他們網頁的作品看起來不錯,樣式也不少
小甘
小甘 2022-10-13 17:35:39 #5F

紀念照真的很值得花錢做紀念,這都是重要回憶啊~
GIGI
GIGI 2022-10-14 17:21:18 #6F

之前朋友寄來的婚禮邀請卡蠻精美,畫質、質感都不錯,她說是在點點印做的,他們好像也有印製婚紗寫真本,給你參考~
博賢
博賢 2022-10-14 20:32:46 #7F

放照片布置感覺很不錯耶,很有氣氛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走