緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷疑~這樣算是懷孕前兆嗎?

匿名
劉小龍 2022-10-05 10:47:17 版主 14K

弱弱的請問~我生理期晚了三天但驗孕還驗不出來

而且一直很累想睡覺

肚子也有點像生理期要來之前的悶脹感覺

加上腰痠到不行   一直覺得很燥熱

這會是傳說中的懷孕超初期症狀嗎

還是只是我想太多了呢

老公說一切都是我的幻想  沒驗到兩條線就代表沒有

我好桑心~

超幸福人妻
超幸福人妻 2022-10-05 14:25:54 #1F

還是要持續觀察幾天看看,我也曾經3個月沒來,結果是生理失調引起的~

Purple Q
Purple Q 2022-10-05 16:17:09 #2F

有時候生理期晚個3-5天好像都還蠻正常的,
但版媽的生理狀態真的蠻像有孕的,
無論如何就再等待看看吧!
希望是好消息喔~

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-05 16:32:44 #3F

晚三天而已,你太急了啦

有時候經期前夕也可能會有那些狀況吧

真的可以再多等幾天

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-05 16:59:26 #4F

才晚三天而已,還是要再觀察觀察啦!

話說我的大姨媽要來之前,也會胸脹,腰痠的狀況,所以...建議再觀察,別緊張!

當然,還是祝福版主能一舉中獎啦~ ^^

大概晚1週驗驗看
不過還是希望是好消息喔

Ssonya
Ssonya 2022-10-08 07:05:53 #6F

每個人初孕症狀不同 但我身邊的人幾乎都會脹奶 比生理期還脹的那種 乳頭也會異常敏感

提供給妳參考看看

於2022-10-08 07:06:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招