現在認賠殺出還來的急嗎?

匿名
小小兵很開心 2022-09-20 16:08:06 版主 9270

另一半外遇的事情已經過了6年了

當初孩子還小,一時之間我也不想離婚

選擇原諒,這幾年日子算正常過

老公也沒什麼事情了,也算對我好

但心裡的坎還是時不時出來讓自己痛苦

因為當初的過程,也是充滿血淚

如果再來一次,我不用想一定會選離婚的

但現在就這樣將就著又過了6年

我所謂的認賠,是指委屈的這6年

要再這樣下去嗎

還是別再去亂想了

匿名
456 2022-09-20 16:35:45 #1F

可以想一下之後是否會回本

就當股票一樣,現在虧了,但有領股利,那這樣下去會越虧越多還是有機會回本

想一下吧

哈哈 還真的跟股票一樣嗎?最近跌很慘耶,我都不敢出場了,想說暫時沒缺錢就放著吧 可是女人的時間不能等耶,沒有那麼多6年,如果真的離婚,我還對愛情保持希望的啊...

2022-09-20 19:19:37 回覆
不是那個孩子
不是那個孩子 2022-09-20 20:18:20 #2F

我覺得這是一定會的 這表示你還沒原諒他 那雙方應該溝通 可以先思考這6年你會不會後悔

一再溝通也是往事重提,很難啊,會不會後悔:會!

2022-09-21 16:17:05 回覆
匿名
%_DongshanRiver 2022-09-21 11:10:24 #3F

6年過去,讀小學也該畢業了,當初已經選擇持股,如果現在選擇認賠,那理由會不會變得很牽強?

幫妳選播一首歌來聽聽吧~~(希望有療癒作用)

《醒不來的夢》回小仙 歌手/曹陌遷 作詞/秦飛瓊 作曲

你是我觸碰不到的風

醒不來的夢

尋不到的天堂

醫不好的痛

點不著的香菸

鬆不開的手

忘不了的某某某

你是我尋覓不到的風

哭不完的紅

說不出的保重

熬不過的冬

忍不住的歡笑

喝不完的酒

癒合不了的傷口

如果你沒有

進入我生活

把愛全都對我說

我也就不會

在你的懷中

以為愛情可以永恆

如果你沒有

徹底忘了我

偶爾也會想起我

那麼我的心

就隨你折磨

拋棄一切隨你放縱

https://www.youtube.com/watch?v=Wvr9JjbgIHE

謝謝妳這麼美的詞曲安慰,理由真的有點牽強,但如果再過下個6年,這理由就變神扯了啊 哭哭~

2022-09-21 16:19:31 回覆

完全可以體會妳這6年來的內心糾結...

被背叛過  要重新信任  再回到過去   真的不易  妳辛苦了...

想分享一個影片給妳  妳看看  希望對妳有些幫助 

於2022-09-21 15:41:00 重新編輯過

其實這些年,也找過不少書,影片,謝謝~

2022-09-21 16:22:20 回覆
moodie
moodie 2022-09-21 16:52:58 #5F

看你現在幾歲了吧

覺得還是可以離

至少可以好好過之後的人生

祝福你

匿名
曾經 2022-09-23 10:28:25 #6F

當時孩子小我也是忍下來不離婚,我對婚姻是有

潔癖的人, 之後就不再與先生同房,過著無性的

掛名夫妻.  我目前也已經更年期了. 對性不再

有任何渴望. 

我還在職場上沒退休,而他已經退休了,他十分的

認份和我平分家事及家中一些開支. 我們現在像

親人般客客氣氣. 

在這之間也有異性的男士追求,但是由於有婚姻在

我也不想沾上不倫戀的風暴,我選擇不再聯絡. 

經濟上我是個完全主自,不依靠先生且不動產是在

我名下,另外在2年前我自己又在台北市買了一間二房

的預售屋,因為我想過如果我退休了和先生真的相處

不來,那時真的可以離婚把第一間房子賣了分成3分我.

先生及小孩,那時孩子也大學畢業也在工作了. 孩子算是

完全可以獨立自主,而我要過著自己的退休生活. 因為我

對愛情沒有任何憧憬了. 這是我目前對自己的人生想法. 

版主沒有任何人可以幫你決定,好好的想想再去做不要後悔

就好了. 

祝你有個美好的未來. 

天啊,妳也太冷靜了,看起來是很完美的規劃,可能妳很清楚自己要什麼,謝謝妳的回覆,我會再好好想想,也祝福妳哦

2022-09-23 11:22:51 回覆
匿名
鴨梨山不要大 2022-09-23 16:37:37 #7F

又過了六年,如果有了想認賠的心,就正視自己為何會有一些些想要這樣做的心

或許善良體貼可以讓人暫時忽略那些曾經發生過的事,但如果沒有好好溝通讓傷口結成痂,那就還是會有隱隱作痛的一天

很想溝通,但有時候真的不知道如何溝通起,怕又是翻舊帳和討拍而已

2022-09-23 23:53:01 回覆
匿名
就這樣 2022-09-23 23:21:29 #8F

說不在意是騙人的

還是會耿耿於懷

沒錯,不要想挑戰什麼,以為自己不一樣,其實累的痛的是自己而已

2022-09-23 23:55:12 回覆
匿名
QQ 2022-10-16 17:08:26 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過