小哪吒
小哪吒 2022-09-20 23:03:42 #11F

臭藥丸吧 拉肚子的時候真的很有用

克蘿愛
克蘿愛 2022-09-24 22:17:15 #12F

正露丸一定要~我家黑的白的都有耶 然後比起面速力達母我個人比較喜歡虎標萬金油~ 小時候肚子痛都擦那個
廖宸晧
廖宸晧 2022-09-24 23:01:25 #13F

臭藥丸

可愛小黑狗
可愛小黑狗 2022-09-24 23:17:42 #14F

感謝分享

153麻麻
153麻麻 2022-09-25 00:00:18 #15F

謝謝分享

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2022-09-25 13:12:11 #16F

謝謝分享

宜吟
宜吟 2022-09-25 16:16:51 #17F

我都備 止痛藥 跟服冒加強定 創傷膏 ok蹦 防蚊液 止癢液

於2022-09-25 16:18:44 重新編輯過
General’s daughter
General’s daughter 2022-10-14 22:08:29 #18F

跟我的家庭常備藥重疊性超高耶!止痛解熱、腸胃藥、擦蚊蟲叮咬跟簡單外傷處理的這些真的都必備!而且你是行家!正露丸買糖衣錠就對了,沒有以前的那種臭味!腹瀉脹氣都可以吃!我另外還會準備擦酸痛的,不然每天坐辦公室坐到腰酸背痛,給你參考~

#分享 家裡常備藥物_18F_img_1

於2022-10-14 22:10:03 重新編輯過
Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2022-10-20 22:25:23 #19F

我們家也是這幾項耶!腸胃最常有問題,正露丸真的必備~我們也是買圖片那款,幸好現在有糖衣錠的, 解決了原先會害怕的味道

我都買喇叭牌的

於2022-10-20 22:26:39 重新編輯過
LP姊
LP姊 2022-10-25 18:50:33 #20F

蚊子藥+止痛藥+感冒藥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過