緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瞇眼咪
瞇眼咪 2022-09-15 13:50:06 版主 8905

想趁下個月雙十連假的時候

帶著老公和孩子們去高雄內門的南海紫竹寺拜拜

順便在附近走走看看遊玩一下

下面四個是我先粗略安排的幾個點

*七星塔

(好像是內門區的羅漢門八景之一,感覺尋找七座塔,小朋友應該會覺得有趣)

*內門阿隆師古早味辦桌料理

(網路上都說內門是總鋪師的故鄉,所以我就搜了一間感覺評價比較不錯,離紫竹寺也不遠的店,也想問下大家有推薦哪道菜是必點的嗎)

*順安古早味香蕉冰

(怕孩子們中暑,所以安排個冰店,看圖片店家應該是有年代感的,但不知道好不好吃)

*308高地月世界

(之前開高速公路經過的時候,小朋友就對那邊的地形感到很神奇,所以這次想著可以帶他們去看看,但有點擔心那邊的路會不好走)

不知道我找的這些好不好

因為我對內門真的不是那麼熟悉…

所以如果有熟悉內門的人可以跟我分享討論下

或是有其他好吃、好玩景點都可以推薦給我喔 謝謝~

匿名
2222 2022-09-15 15:10:20 #1F

以前有去過!是去看宋江陣的,非常精彩~~可惜現在好像沒了
另外我看妳找的點都不錯,如果有時間的話也可以再去旗山玩,距離沒有很遠

原本有預計去旗山,也是怕時間兜不上~就沒有安排進去了

2022-09-26 15:29:58 回覆
昨天下雨
昨天下雨 2022-09-15 17:44:38 #2F

我記得有個吊橋(忘記名字了),蠻好拍的,下面也有步道可以走

剛剛查是「木柵吊橋」嗎?

2022-09-26 15:30:59 回覆
cathy0421
cathy0421 2022-09-16 13:23:52 #3F

我覺得你安排的很不錯耶,但如果你們時間太趕的話可以捨掉七星塔,另外辦桌菜那邊我覺得可以點魚翅羹和蛋黃油飯,很香很夠味

好的謝謝推薦~~

2022-09-26 15:31:24 回覆
rubibe
rubibe 2022-09-17 12:11:53 #4F

sticker_october_03.png還沒去過內門也想知道

月世界的路ok很好走,風景很特別附近有很多土雞城還不錯吃

2022-09-18 20:34:32 回覆

@nico2018 謝謝推薦!

2022-09-26 15:32:06 回覆
AnnTi
AnnTi 2022-09-20 14:12:43 #5F

感謝詳細分享!內門感覺是個可以好好體驗傳統風俗的地方呢!!!

真的~

2022-09-26 15:32:44 回覆

對了,我有聽那邊的朋友說 阿隆師他們家的好吃 腿庫必點 魚翅羹也真的很開胃下飯 然後那間冰店的香蕉冰微甜 小孩子一定喜歡 分享給你參考

2022-09-28 13:54:03 回覆
天晴o
天晴o 2022-09-20 15:48:02 #7F

想知道+1!!還沒去過

希望有更多媽咪們能分享~

2022-09-26 15:33:45 回覆
匿名
Justin 2022-09-23 14:08:29 #8F

同問,之後也想安排週末帶孩子去月世界玩的行程><

月世界樓上有人分享~~

2022-09-26 15:34:14 回覆
陳豬兒
陳豬兒 2022-09-23 21:39:08 #9F

沒去過內門,剛好可以參考你的行程,感謝分享

去完之後可以再跟大家分享心得~

2022-09-26 15:34:53 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2022-09-26 13:54:44 #10F

同問~
感覺版媽很會安排行程,大致上感覺都不錯

謝謝~

2022-09-26 15:35:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招