緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有夢到胎夢嗎?我夢到肚子開了一朵蓮花

伊琳娜兒
伊琳娜兒 2022-09-01 09:41:20 版主 12K

本來不相信胎夢的

覺得那是日有所思夜有所夢造成的

我的寶寶還在等待開獎中  很開心最近孕吐有稍微好一些些

其實我和老公覺得不管男孩女孩都好

小孩健康最重要

但還是超級期待想知道寶寶的性別

就在昨天晚上  我居然夢到我和平常一樣躺在常上摸肚子

肚臍突然開出一朵白色的蓮花

然後我就醒了!!

難道這就是傳說真的胎夢嗎??真的被我給遇上了?

哦不
哦不 2022-09-01 09:53:12 #1F

恭喜

米米小姐。開朗媽
小虫虫媽 2022-09-01 13:36:04 #2F

夢見蓮花感覺很吉祥耶~~

我之前是有聽過夢見桃子的

蓮花還是第一次聽說XD

我沒有夢到胎夢過
但是我的2胎都是別人夢到告訴我的喔 

Purple Q
Purple Q 2022-09-01 17:12:27 #4F

仔細的回想,
懷孕過兩次,好像都沒有過胎夢的經驗耶!

版主夢到蓮花,好有趣唷!
是不是在暗示肚子內住了一位小公主呢?

超幸福人妻
曾櫻花 2022-09-02 12:09:10 #5F

也有可能,但夢境就是反映現實狀態,之後產檢就知道了~~~哈哈

砂礫莎莎
砂礫莎莎 2022-09-02 21:22:57 #6F

恭喜恭喜!真的,健康最重要了!
迷唇姐
迷唇姐 2022-09-04 23:04:07 #7F

恭喜!夢到蓮花感覺就很吉祥呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力