緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寵物用空氣清淨機怎麼挑(LG、dyson)

Meiyuyu
Meiyuyu 2022-08-29 18:05:01 版主 6513

朋友家的金吉拉生了幾隻小貓,分了一隻給我們家
沒想到小貓還滿親人的,在我們家適應也很良好
先來曬曬我家貓貓,後面再進入正題XD

寵物用空氣清淨機怎麼挑(LG、dyson)_img_1寵物用空氣清淨機怎麼挑(LG、dyson)_img_2

第一次養貓才發現貓屎其實還滿臭的
雖然我們家小貓會撥沙,貓砂也是買消臭型的,但難免還是會有一些味道
所以想買台空氣清淨機來除臭,以後也可以過濾貓毛
目前考慮的是LG PuriCare寵物版和dyson二合一TP7A這兩台

LG的比較貴,MOMO上看是22900
但是看網路上評價都還不錯,我朋友也是買這台

dyson這台還可以當風扇吹,原價也滿便宜的
而且在台哥大續約5G 999搭自由選一起買的話會更便宜,7990就能買到
這樣好像整體CP值拉高很多

想問問大家有什麼建議嗎?還有養小貓要注意什麼地方嗎?

砂礫莎莎
砂礫莎莎 2022-08-29 20:43:01 #1F

小貓活動力會比較旺盛,要多花一點時間陪牠玩!
停權
zqww21 (帳號停權) 2022-08-30 07:07:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
七圓圓 (帳號停權) 2022-08-30 18:34:03 #3F

恰保
恰保 2022-09-02 12:08:55 #4F

我家是用飛利浦AC2936 價格在你說的這兩牌之間 不會太貴但重點是音量蠻小聲的
而且裡面的活性炭是顆粒狀的 家裡貓貓狗狗的味道會比較淡 比較小台跟貓狗身高差不多 那個毛也比較好集中一起清 很推薦喔!

陽光小向
陽光小向 2022-09-07 01:15:33 #5F

要多陪他玩,還有飲食上也要鮮食,另外貓屎特別臭可能是腸道不太好喔,因為我家貓之前也是,看醫生就說可以吃益生菌,我就有買毛孩時代的腸胃益生菌給他吃,還不錯現在大便幾乎不會太臭,已經吃一年多了就當保養一直吃下去
陽光小向
陽光小向 2022-09-07 01:16:59 #6F

要多陪他玩,還有飲食上也要鮮食,另外貓屎特別臭可能是腸道不太好喔,因為我家貓之前也是,看醫生就說可以吃益生菌,我就有買毛孩時代的腸胃益生菌給他吃,還不錯現在大便幾乎不會太臭,已經吃一年多了就當保養一直吃下去

語香mommy
語香mommy 2022-09-20 16:12:53 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過