緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會讓老公進產房嗎?聽說下場不太好...

匿名
嫩嫩新手媽 2022-08-26 11:13:12 版主 12K

想請問各位前輩有讓老公進產房嗎?

寶寶是我們愛的結晶 我很希望老公能旁邊陪伴我

然後第一時間抱著出生的寶寶 參與整個生產過程

可是

最近和好姊妹們聊天時才聽說  好像有些老公在產房不但沒幫上忙

看到血還會怕 以及最重要的是可能影響未來的房事

請問這是真的嗎???

我可不想以後老公看到我都不舉

想問問看過來人的經驗  謝謝

似芬似菲
似芬似菲 2022-08-26 11:16:41 #1F

我覺得看人.. 身邊也有朋友的老公陪產以後,夫妻倆的感情更好了..

超幸福人妻
曾櫻花 2022-08-26 11:53:15 #2F

還是覺得讓老公去產房外面等比較好,畢竟他看到他跟你開心的地方被手術打開又縫合...有可能會性冷感...

青湯掛麵
青湯掛麵 2022-08-26 13:17:54 #3F

我老公有進產房,現在性生活挺美滿的,我老公的心理陰影面積應該可以忽略不計,所以還是看人吧!男人不想做的時候,有很多理由可以說

麻糬QQ
晴雨媽 2022-08-26 16:13:53 #4F

不會吧...我們家兩次爸爸都有進去耶

我覺得很溫馨,爸爸可以看到媽媽的辛苦XD與直接迎接寶寶

我覺得很好欸~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過