緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超熱沒啥味口不打算試吃太多

想懇請大家幫我剔除一些試吃名單

我目前的清單是這樣:

幸福頌年輪蛋糕

伊莎貝爾法式彌月

Koti Koti 家家

陳允寶泉

Shānmù 山木島

iCookie 私房手作 

請問大家有覺得哪一家可以刪掉根本不用申請的嗎?

我希望盡量限縮在三家內我就可以找到滿意的

一定要好吃不要華而不實

於2022-08-25 18:42:31 補充發言

訂正錯別字:無胃口

匿名
111 2022-08-24 00:31:57 #1F

夢想無婆婆
夢想無婆婆 2022-08-25 16:15:37 #2F

~你清單我只吃過四家,簡單分享~

幸福頌年輪蛋糕 > 我不是訂這間,但同事送這間,我覺得好吃!

伊莎貝爾法式彌月 > 偏夢幻風格~有蜂蜜蛋糕和古早味蛋糕

Shānmù 山木島 >很貴...口味比較特殊,不是很大眾

iCookie 私房手作 >餅乾比較好吃,感覺更適合當喜餅

幸福頌不是氣派型,偏比較親民溫馨~我記得小卡不是那種磅數很低沒有質感的!您還是自己申請試吃比較準喔!

2022-08-26 18:13:38 回覆

@夢想無婆婆 OK蛋糕的部分我訂了幸福頌四種口味來吃看看了

2022-08-31 17:49:51 回覆

另外還訂了餅乾為主的Koti Koti 我後來才發現這家不是蛋糕取向 但實在太可愛了

2022-08-31 17:50:46 回覆

不好意思

如果媽咪收到並且已經吃過了

還想請媽咪分享試吃的心得

感謝

有的 已經收到也吃過了四個口味我都申請一個 其中我最喜歡的是香桔玉露 很香 我通常不太喜歡柑橘檸檬類的點心 這個做得很剛好 它的抹茶也是屬於大眾接受度高的

2022-09-08 14:58:46 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走