緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後的媽媽們隆乳會考慮什麼材質呢?魔滴效果如何?

姿瑩85
姿瑩85 2022-08-19 13:33:46 版主 7297

我兩胎都是親餵,第一胎餵完其實胸部就已經有點消風
這次生完老二,胸部直接幾乎要消失不見
之前就有媽媽朋友跟我抱怨過,只是我都想應該不會這麼嚴重吧
沒想到現在這個狀況真的讓我超崩潰…每天都很想哭
老公看我這樣也很捨不得,聽到我想去隆乳也二話不說的支持

最近爬文爬到頭昏眼花,想請教各位媽媽
產後隆乳會建議做什麼材質?
有看很多文章覺得魔滴品質很吸引人
好像也不用花時間按摩
對講求cp值的我,覺得省了不少心力
有看到很多人說魔滴做產後萎縮的胸部做完會比較挺之類的
有人可以跟我分享一下經驗嗎><拜託大家了

柚子哇哇
柚子哇哇 2022-08-19 15:32:16 #1F

魔滴有的不按摩會很硬
而且太球感了我是覺得會不自然

Erika Lin
Erika Lin 2022-08-19 20:34:50 #2F

魔滴隆乳是蠻新的材質

可到整形診所摸摸看乳袋的質感

很推台北張O力醫師做隆乳手術

他是榮總出身的 也有留日學習乳房整形 

技術很好喔

snow995
snow995 2022-08-22 12:28:37 #3F

我是選魔滴 因為我懶的按摩也沒時間按摩 形狀真的美 
術後照顧簡單 不用花錢按摩 cp高!

流星欠
流星欠 2022-08-22 14:54:09 #4F

唯一推薦曼陀,比魔滴軟而且又有通過FDA的認證,安全度跟自然度都高

河蟹
河蟹 2022-08-22 16:17:12 #5F

建議依照個人預算選擇材質

如果真的想做魔滴的話可以慢慢存錢

或是找有進柔滴的診所 柔滴也是術後免按摩的新材質

柔滴價錢比魔滴少一點

我也是做免按摩的隆乳

術後照顧上真的方便 胸型和觸感都很好

我找台中邱X弘醫師手術

邱醫師隆乳很多人推

北部的吳X穎醫師評價也蠻好

可以多比較看看

侞汝23
侞汝23 2022-08-22 18:07:31 #6F

產後做魔滴+1 我是生三胎都親餵+瘦太快 直接從大D變小A….
我一開始考慮光滑面跟魔滴 會想做光滑是想說觸感軟一些
但又考慮到做光滑久了以後可能還是會有下垂的可能(因為沒有完全填充) 不按摩可能會變硬
加上醫生建議產後胸部幾乎沒什麼脂肪了 做飽滿度比較好的魔滴會更撐得起來

月子的媽咪
月子的媽咪 2022-08-23 11:34:40 #7F

曼陀+1
最新的女王波挺度跟魔滴一樣但摸起來又更軟
一樣可以少按摩、保固又有12年
已經跟老公說好要去諮詢了~

diuuan20
diuuan20 2022-08-23 12:55:37 #8F

我也喜歡魔滴手術後不用按摩,而且隆乳後胸型變挺很多

rachaa1014
rachaa1014 2022-08-24 17:31:54 #9F

最近我是光滑女王波還有魔滴兩種材質在猶豫 但想到光滑要花很多心力 最後還是屬意魔滴 至少不用按摩也滿安全的

hisuyi55
hisuyi55 2022-08-25 12:02:29 #10F

我也是產後看到新出的女王波 
但他用的還是傳統光滑材質 要每天按摩價格又高
魔滴還是比較適合媽媽 
照顧方便 長期也不用擔心安全問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走