緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熊熊後背包
熊熊後背包 2022-08-04 11:29:29 版主 6920

可能是因為最近壓力大 常常會做一些奇怪的夢

這週就已經斷斷續續有三天做同樣的夢

夢裡會有隻兔子一直跟我招手

跟著他走就會掉入很多隻手的地獄

隔幾天再夢到 明明就知道再走下去會是地獄

但身體還是由自主走下去 然後再驚醒

大家也有遇到這樣的狀況嗎?

匿名
綠豆加薏仁 2022-08-04 11:45:09 #1F

我也覺得壓力好像很大的感覺,要不要出去走走,放輕鬆一下。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-08-04 23:43:34 #2F

解夢很難 但好好睡睡覺不難 好好在睡前喝杯水 做個伸展 坐個追夢椅吧 哈哈
匿名
黃色電腦 2022-08-05 10:35:23 #3F

我也會這樣!!

前陣子看到IG有個有關小熊軟糖的眼鏡影片

這幾天就一直夢到一堆戴著眼鏡的小熊軟糖在我旁邊跳舞...

adsnew
停權
王裕晴 (帳號停權) 2022-08-05 11:04:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-08-06 23:40:46 #5F

我是佛教徒。基本上,這類夢境都是冤親債主來找你。可能是過去親人落入地獄之中,希望你救他出去。佛教方法是念地藏經3-7次,可以化解。不需一定在廟裡念,可以在家找清淨之地念。講究一點,念完7次,去廟裡地藏王菩薩前燒香稟告與迴向。

hello-world
hello-world 2022-08-07 17:55:57 #6F

停權
JIANG L (帳號停權) 2022-08-07 19:24:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招