緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
yj寶媽 2022-07-25 20:53:02 版主 7107

上個月剛買一台ipad mini

目前使用上都還蠻喜歡的

但比較煩惱的是目前螢幕那一面的保護殼很容易自己掀起來

擔心沒注意到,就會摔到螢幕...

一台一萬多塊摔到真的會很心疼

想問問版媽們有沒有建議的保護殼?

如果殼可以立起來的更好 平常偶爾會拿來追劇,或是看youtube食譜教學煮菜

停權
lilywamm (帳號停權) 2022-07-26 00:49:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MAy Chill
MAy Chill 2022-07-26 10:16:55 #2F

於2022-07-26 10:22:09 重新編輯過
停權
林夢潔 (帳號停權) 2022-07-26 11:17:08 #3F

停權
亭怡娘娘 (帳號停權) 2022-07-26 11:22:40 #4F

停權
許方藍 (帳號停權) 2022-07-26 14:00:12 #5F

停權
溫思琪 (帳號停權) 2022-07-26 16:40:39 #6F

它們家的產品是真的好用!

2022-08-10 16:16:29 回覆
蔡小婷
蔡小婷 2022-07-27 11:23:42 #7F

mato chen
mato chen 2022-07-28 14:37:39 #8F

我的ipad也是用JTL的~他們家的折法最多,有些youtube教學的文字食譜在下面,所以我就會改用直立放,很穩!

匿名
北鼻 2022-07-28 14:39:50 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力