緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常溫寶寶粥推薦?桂格/農純鄉/無毒農

害羞的小手手
San-X 2022-07-25 11:27:01 版主 9905

現在天氣真的好熱,冷凍的放保溫罐真的還是好怕壞掉
之前有先買過均媽的,但是寶寶吃幾口就不吃了 囧
寶寶現在6M 顆粒感比較大的還不是很會吃,主要還是吃泥
目前嘗試過的肉類只有雞肉泥
所以爬文後現在列出這幾家的寶寶粥:

選手1:桂格
大品牌感覺有保障,爬文看是用滴雞精的湯底,
還有添加卵磷脂、益菌生,感覺營養也對寶寶發展有幫助
不過口味比較少、看大家說口感蠻適合剛開始接觸粥的月齡

選手2:農純鄉
周遭蠻多媽媽都有給寶寶吃過這款,不過評價兩極
(應該跟寶寶喜好關聯也很大)
優點是口味還算多~也想知道媽咪們推薦什麼口味

選手3:無毒農
以前訂過他們家的蔬果覺得還OK,所以有列入考慮
但是只能在線上訂購對我來說取得是比較沒那麼方便
而且爬文時也有看到關於製造日期的一些爭議,所以猶豫

另外也想問一下,我看這幾家包裝都是150g
現在寶寶大概一餐吃50-70g左右
如果一餐吃不完的話,大家剩下的是冰起來複熱嗎?
因為實在很怕我家寶寶又吃幾口就不吃,真的很浪費
桂格的嘗鮮包只有兩包,一次可以不用買太多
老公也比較偏好可以先買大牌子的桂格試試看,

再麻煩大家給點意見了~謝謝

匿名
胖胖媽 2022-07-25 11:59:59 #1F

桂格比較偏稀的口感,蠻適合你們家寶寶現在的月齡
在家的話我會冰起來,
外出的話、這種天氣剩下的我會直接丟掉

匿名
小雲 (帳號停權) 2022-07-25 12:17:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-07-25 13:54:54 #3F

這幾家都有吃過,我兒子不太挑食 買桂格我覺得吃起來蠻香的, 而且大樹就買得到2入的嘗鮮組
停權
綠肥紅瘦 (帳號停權) 2022-07-28 23:56:24 #4F

Lizbrain
Lizbrain 2022-07-29 14:50:38 #5F

女兒吃農純鄉吃習慣了,後來買別的牌子他也不要,小雞粥跟牛牛粥他都滿喜歡,偶爾想吃甜的就是南瓜粥~
小新小王子
粉紅米老鼠 2022-07-30 11:55:15 #6F

推桂格~我家寶寶也是吃這款

停權
西瓜點點 (帳號停權) 2022-08-02 07:48:35 #7F

脫摩養分
脫摩養分 2022-08-05 16:22:09 #8F

六個月大寶寶會推大地之愛寶寶粥,口味超級多,我寶寶很愛~~
而且濃濃稠稠可以幫助寶寶習慣比較濃的口感
他常溫的,沒有反覆解凍的問題,你可以一開始擠出來就分兩份,這樣就不怕寶寶吃不完了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招