緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天將將好的Aveeno baby洗髮沐浴露&乳液

Lindsay 琳西
Lindsay 琳西 2022-07-22 16:59:53 版主 9865

最近天氣真的一天比一天更熱先前每天會帶妹妹出門散步兩次,雖然沒曝曬到太陽,但肌膚摸起來會一粒粒感覺也有點粗糙,而且小孩子怕熱,冷氣也都24小時運轉,連我自己也覺得皮膚乾。問了其他媽媽朋友,她們推薦Aveeno Baby的洗髮沐浴露和保濕乳沐浴洗髮也可以一罐用到底,洗後摸起來也不會澀澀的,應該是添加燕麥成分有保濕效果

乳液當然也就大手筆給他塗下去,一樣臉臉跟全身都擦尤其大腿內外側加強按摩皮膚顆粒感有改善很多,妹妹肌膚也變好!

而且像我自己也是容易皮膚乾,擠剩的我就往自己身上抹一抹也覺得皮膚比較不會乾癢

妹妹過不久應該就可以回到嫩嬰的蜜大腿了!

夏天將將好的Aveeno baby洗髮沐浴露&乳液_img_1

於2022-07-22 17:06:04重新編輯過
Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-07-22 17:32:54 #1F

好可愛的腿庫啊~~~

我家也都買這牌的乳液

好吸收也比較不怕這種天氣一言不合就熱疹

沒錯沒錯!天氣熱腿褲肉肉要勤保養才行

2022-07-28 13:53:39 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-07-22 17:38:16 #2F

想請問一下這款適合皮膚比較敏感的寶寶嗎?

我覺得適合喔!我自己是敏感肌所以有先試用過才給寶寶用。但如果寶寶是比較嚴重的敏感肌建議詢問醫生喔

2022-07-28 13:54:47 回覆
Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-07-23 17:18:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

當媽媽開始就要精打細算哈哈哈!

2022-07-28 13:55:17 回覆
牽牽牽手
惡作劇之女 2022-07-24 01:16:23 #4F

Aveeno Baby推~
沐浴洗髮推薦可以去costco買喔!
兩大罐才400多!很便宜

我上禮拜去也有看到!很值得捕貨

2022-07-28 13:55:41 回覆
FionaWoo
FionaWoo 2022-07-28 23:12:05 #5F

我以前也用過Aveeno還不錯

但我現在改用子有你

有機成分天然保濕,一瓶洗全身

現在天氣比較悶熱,寶寶皮膚狀況多

慕絲狀的也可以減少肌膚摩擦,你下次可以用用看

夏天將將好的Aveeno baby洗髮沐浴露&乳液_5F_img_1

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-08-22 15:38:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力