緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曬斑有救!理膚寶水N10淡斑逆時修復精華

cheey chen
cheey chen 2022-07-22 13:31:52 版主 5036

隨著年紀漸漸增長,長期出門關係
雖然臉上皮膚防曬做的很足夠 皮膚也不算太黑,但臉頰上還是出現了小斑點
就連上妝後也還是若隱若現的出現…

雖然不明顯但自己總是越看越不滿意,特地去看了醫生想改善這個狀況
醫生推薦了用理膚N10

曬斑有救!理膚寶水N10淡斑逆時修復精華_img_1

因為裡頭有一個菸鹼醯胺(維他命B3)這個成分對淡化斑點效果,對皮膚也不會刺激非常溫和
所以就索然下手試試看一段時間
自己也做了記錄,一陣子後還真的有淡化效果,感覺太開心了

它的質地帶點乳白色很好推開,也很好吸收不會黏
早晚都適用,不會有反黑的狀況出現
我還是會持續使用下去看看會不會讓斑點消失(省醫美錢了XD) 

還額外發現這成分也會有抗老跟改善毛孔粗大和抑制出油的效果
整個覺得很優秀,期待在多使用一陣子的結果

曬斑有救!理膚寶水N10淡斑逆時修復精華_img_2

匿名
Stacy 2022-07-22 14:21:08 #1F

感覺毛孔收斂很多,也比較沒有泛紅了耶!

對呀 毛孔有縮一點~

2022-07-29 14:52:54 回覆
JC9029
JC9029 2022-07-22 14:41:58 #2F

有變淡耶,拍照比較還滿明顯的

我也覺得有一點 >

2022-07-29 14:53:14 回覆
joyce0714
joyce0714 2022-07-22 14:44:19 #3F

謝謝分享!

停權
yxwvnxm5gx (帳號停權) 2022-07-22 15:16:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真的不錯用~

2022-07-29 14:53:35 回覆
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-07-22 16:25:19 #5F

請問這瓶白天也可以擦嗎?

可以歐 早晚都可以

2022-07-29 14:53:20 回覆
蘇姗
蘇姗 2022-07-22 17:16:23 #6F

斑點真的有明顯淡化耶
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-07-22 19:43:57 #7F

謝謝推薦 最近被太陽曬到真的出現好多斑 很需要

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-22 23:46:11 #8F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2022-07-23 09:38:23 #9F

看照片泛紅有改善耶

2022-07-23 22:30:53 回覆
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-07-24 00:42:23 #10F

真的改善很多欸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招