買內衣的時候老公一直來亂XD

侯旋分非
侯旋分非 2022-07-12 16:43:49 版主 2922

昨天跟老公吃完晚餐想說順便去買內衣
就走進了之前一直很想逛的myBRA

結果沒想到我在挑的時候老公一直來亂...

我一開始看上的是無鋼圈內衣
https://www.my-bras.com/product_detail.php?product_sn=7830&color_sn=5110
https://www.my-bras.com/product_detail.php?product_sn=7819
他們家的無鋼圈內衣真的很好穿
穿起來胸型很美

買內衣的時候老公一直來亂XD_img_1

之前穿過UNIQLO的無鋼圈,雖然很好穿但是就是覺得不夠集中,胸型不夠好看......
但myBra的無鋼圈內衣集中、托高的效果很好,穿上後胸型很美,而且包覆感也很好,穿起來很舒適,我覺得蠻不錯的

而且這間店的櫃姊人很好,不會一直推銷價格高的內衣,我大略的說了我的預算,她就推薦我幾款不錯的內衣!

我在試穿的時候
老公隨意逛逛就看上了一件性感風的內衣
一直要我去試穿看看
就是下面這件
https://www.my-bras.com/product_detail.php?product_sn=7851
結果一穿上去發現真的挺好看的!
很有性感嫵媚的感覺 而且穿起來也很舒服
然後老公又拿來了其他性感風的內衣一直要我試穿
搞得我有點害羞...

總之最後除了結帳了我喜歡的無鋼圈內衣之外也帶了上面那件性感風內衣
老公很開心~

下次還想嘗試看看他們家的其他系列~
有沒有媽咪可以推薦我幾款好穿內衣?

零利率俏妞
零利率俏妞 2022-07-12 18:17:47 #1F

我也穿過他們家的無鋼圈內衣
集中效果真的很好,穿上去胸型就很好看,不需要一直撥~
是說妳老公太大膽了吧...
是我的話會害羞到不行

然而流川風
然而流川風 2022-07-13 12:26:53 #2F

他們家無鋼圈系列真的蠻不錯的
穿上去胸型很好看,而且布料很透氣,穿起來不會悶熱

查變異
查變異 2022-07-14 14:07:32 #3F

mybra的話我蠻推薦平口內衣的
不會滑,而且穿起來很舒服!
夏天要穿露肩上衣的話內衣就穿這個

mybra平口內衣真的很好穿 穿起來胸型美而且很挺舒服的 也不會滑 還會想再回購

2022-07-15 16:21:38 回覆
adsnew
朱娘娘
朱娘娘 2022-07-15 16:20:55 #4F

於2022-07-15 16:21:26 重新編輯過
剎女兒
剎女兒 2022-07-18 12:22:18 #5F

妳老公好可愛~
男生就喜歡性感的呀
mybra的內衣我很喜歡
因為我雖然身材偏瘦但是胸部很大
他們家就有我可以穿的大罩杯小下圍的尺寸
所以我買了很多次~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己