緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱

高娸紋
高娸紋 2022-07-12 15:14:31 版主 7283

老公的刮鬍刀充一次電都需要很久的時間,很常出門都不是在等我畫完妝,而是在等他的刮鬍刀充好電,也因為這樣今年的週年禮物,決定送老公一台能快速充電的刮鬍刀。

上網找了一些評價跟資訊後,加上老公覺得德國的牌子比較耐用,最後選擇入手百靈的9465cc,用了後感覺老公還挺滿意的,來開箱分享一下老公的使用心得。

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_1

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_2包裝盒裡面的配件包括刮鬍刀,智慧全自動清潔機、充電線基本該有都有。

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_3 
一般刮鬍刀用久了,我都會聞到一個怪味,但有了這個後就不太會有異味。

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_4 
刮鬍刀本體是銀色的,有種高科技的感覺,機身不會留水珠和指紋,正面下方是電源的開關鈕,上方的橢圓形是刀頭角度的鎖定開關,使用前先用手調整刀頭的角度,再按鎖定開關刀頭就被固定住了。

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_5刀頭是一體成形的,可以前後左右擺動幅度可達40度,再加上它有音波科技,就能一刮就把鬚根剃除,另外如果刮完要清潔的話,就將兩邊的卡榫往下壓,這樣刀頭就會彈起來了,要直接充水或用刷子刷一刷都可以。

週年紀念禮-百靈9465cc刮鬍刀開箱_img_6

背面往上推會有個彈出式鬢角刀,老公都會拿這個去剃鬢角或是做一些鬍子的造型。

前天睡前有問老公新的刮鬍刀使用如何,他說現在用完就會把它放回底座自動清潔,不管是用哪隻手操作都是方便的,他還說這款相較於之前的拋棄刮刀來說細緻很多,使用起來刀很薄也不會有那種拔鬍子的感覺,但他說唯一缺點是邊刮鬍渣就邊掉,雖然掉出來的量不多,但他有點強迫症就蠻難忍受的XD 不過這台是全機防水,後來老公都一邊洗澡一邊刮鬍子。

整體來說老公還蠻滿意的 ,之後出門也不再是我等他了(希望不會換做是老公等我),以上一點心得給大家參考看看啦。

於2022-07-12 15:18:21重新編輯過
匿名
Faby 2022-07-12 16:01:28 #1F

跟我老公一模一樣,也沒辦法忍受邊刮邊掉渣哈哈哈哈哈~

張凱妮
張凱妮 2022-07-12 18:05:40 #2F

老爸用便宜刮鬍刀常常紅腫過敏,感覺適合拿來送老爸
Tina
Tina 2022-07-12 19:00:26 #3F

百靈刮的都很乾淨,之前父親節送老公一台,他一直稱讚QQ
CoolJava
CoolJava 2022-07-13 14:08:36 #4F

你老公是不是處女座的,眉角都很多

布蘭妮仙女
布蘭妮仙女 2022-07-18 15:36:03 #5F

我老公上一支他們家的刮鬍刀
用了十幾年還沒壞
想買新的送他都沒辦法XDD

徐欣雅
徐欣雅 2022-07-21 15:22:57 #6F

刀頭一體成型好重要,有的款式拆洗蠻麻煩的....
clinical2004
clinical2004 2022-07-22 11:15:57 #7F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己