緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買過明治嬰兒奶粉的媽媽,推薦這牌子的奶粉嗎?

想買給家中的一歲寶寶喝,之前都是喝桂格的嬰兒奶粉,這次想說換個牌子喝喝看

還是媽媽們有其他推薦的奶粉呢

star91476
star91476 2022-07-07 19:35:43 #1F

我蠻推豐力富金護這罐耶!我們從一歲喝到三歲,沒有厭奶,小孩也喝的很順口,而且抵抗力也明顯提升很多。還有便便也很健康喔!推薦給媽咪試試看
話題媽媽
話題媽媽 2022-07-08 11:45:18 #2F

小安素
dashi 8919
dashi 8919 2022-07-09 18:23:29 #3F

我家是讓寶寶喝心美力有HMO配方那罐哦,裡面的HMO母乳寡醣成分營養很高,成分也較接近母乳,寶寶應該比較會買單,你可以讓他試試看哦

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-07-11 11:51:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Melissa Yang
Melissa Yang 2023-04-01 22:57:48 #5F

我家三個小孩都喝明治嬰兒奶粉,從退母奶後就喝到現在快三歲了,沒有甚麼太大的問題,而且營養含量也滿高的。

兔子愛爾蘭
兔子愛爾蘭 2023-04-06 18:19:34 #6F

推薦卡洛塔妮星護羊~我家寶寶腸胃不好又有過敏,喝這款都超順的,很讚喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走