緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
納西
納西 2022-06-21 10:36:46 版主 5397

每天跟小朋友上演你追我跑的情節
小孩好像覺得很好玩 但媽媽我一點也不覺得…快累死我了…
因為我們家陽台離客廳有些距離 只要一離開就看不到小孩
有嘗試曬衣服的時候 把他帶在身邊 
但沒過多久 就跟我吵著要去客聽玩玩具
他有個自己的小空間可以坐在那裡玩
我都會叮囑他說要乖乖坐在那玩 不可以亂跑
但多少還是會擔心 小孩不在眼前 會不會給我跑去窗邊?
畢竟新聞看多還是會有點害怕…
最近有在爬文 發現可以加裝隱形鐵窗這個東東
想說過來詢問各位媽咪有沒有人裝過?
不知道安全性如何?怕小孩手碰到會割到...
感謝!!!

匿名
456 2022-06-21 11:09:38 #1F

窗戶不能上安全鎖?

匿名
@@ 2022-06-21 13:10:03 #2F

隱形鐵窗的間隔只夠手伸出,而且也不會割到人,安全性應該挺夠的!

鍾沂
鍾沂 2022-06-21 15:24:42 #3F

上次我家小鬼給我跑去窗戶那看鴿子!(頭痛)

adsnew
小雅 2
小雅 2 2022-06-21 16:21:30 #4F

迷唇姐
迷唇姐 2022-06-21 16:47:38 #5F

只要小孩不在眼前真的多少都會擔心呢
停權
敲敲板 (帳號停權) 2022-06-21 16:57:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過