sisi007
sisi007 2014-01-21 12:02:29 版主 884

請問有沒有住在台北內湖區的媽媽家裡裝隱形鐵窗呢?有的話請推薦一下店家或公司囉,謝謝!

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-22 15:10:27 #1F

如果沒有內湖區媽媽推薦的話,可以上網搜尋喔~多比較幾家看看網路評價吧!!

題外話~沒有的還是要裝喔!前幾天新聞才說又有小朋友墜樓意外,

真的是要預防呀!!

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2014-03-08 19:45:28 #2F

奇燿昇隱形鐵窗是業界最佳材質!!

1.   鋁合金[加厚]框架

2.    49根高強度不銹鋼線316#絞合而成[可承受186公斤拉力]

3.    塑鋼墊片[POM...不易氧化]

4.    不鏽鋼螺絲。

5.    義大利直立式粉體塗裝

@專業的師傅免費到府丈量和樣品解說...大台北地區

@@負責任施工!!每年均派人安檢一次!

@@@保固6年!!人為因素也保固!!!

*家中有小孩和老人家可以防止墜落意外發生

**火災發生時...不會阻礙逃生

***即使您是新蓋大樓也不會影響建築外觀! 業界獨家高成本不銹鋼材質!塑鋼墊片!就連每一根螺絲也不例外!!

^-^為消費者居家安全把關^-^

電話:(02)2906-6102 地址:新莊區中正路829巷25號1樓

妍妍19981000
新手mama+ 2017-03-11 12:21:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-03-11 12:22:52 重新編輯過
江愷愷
江愷愷 2018-05-16 02:59:47 #5F

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=400&t=3531816

自己收尋 家舒適防墜  就有了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招