緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買看劇平台給小孩看嗎

匿名
小筑 2022-06-17 22:43:00 版主 5772

這幾天跟隊友討論是不是要買Disney+看

除了可以一起看電影,裡面好像也很多迪士尼動畫,感覺也可以讓孩子看

你們會買這個嗎?

匿名
123 2022-06-20 00:44:58 #1F

FionaWoo
FionaWoo 2022-06-20 00:48:10 #2F

我也有買迪士尼+

但看得有點多,視力變差了

千萬要控制給小孩看的時間!!

心臟想
心臟想 2022-06-20 16:07:37 #3F

有阿,我們也是有買D+跟Friday,不過我跟老公覺得Friday更划算一點
D+是歐美迪士尼居多,內容不多,Friday除了有日本動畫片,還有更多親子電影可以看
我小孩很喜歡魔法咪路咪路跟哈特利,我都會陪她一起看

匿名
斑斑 2022-06-20 16:43:29 #4F

買netflix

小雅 2
小雅 2 2022-06-20 17:02:27 #5F

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2022-06-21 11:11:45 #6F

我們家也是買friday影音
覺得台灣的OTT就這家片源最廣
小孩可以看親子區的影片
我自己會看一些電影跟日劇韓劇之類的
最近有部【為何是吳秀才】超紅的
如果只能訂一家的很推這間

netflix還有兒童專區 覺得比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過