緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫奶爸備好好,帶娃包分享!

Shen Yun
Shen Yun 2022-06-09 13:02:03 版主 14K

二寶現在比較大,比較知道怎麼跟大人表達溝通 
所以我就稍微放心讓老公自己單獨遛小孩但老公給我的感覺還是很粗線條(在帶小孩這一部分XD
好像只要孩子有在呼吸就好,媽媽們都懂吧~~~(扶額

所以每次他帶小孩出門放電,就算只是去樓下中庭玩或旁邊公園 
我還是會準備一個比較簡易版的帶娃包給老公 
我這幾天新買的無印良品麻布提袋,風格就是老少皆宜 
而且價錢很便宜~我立刻大中小尺寸全包下XD

幫奶爸備好好,帶娃包分享!_img_1
還好老公願意拿,不然之前給老公拿的米奇帆布包被嫌得要死XD 
拎起來很小,但蠻能裝的!基本外出的必備品裝下去剛剛好

幫奶爸備好好,帶娃包分享!_img_2因為我家小孩皮膚很敏感,所以我個人很在意防曬和防蚊 
出門前都會先塗好防曬乳和噴防蚊液,但到了公園玩的話還是會忍不住想幫孩子補擦 
珂潤防曬乳液擦起來不會黏膩也沒有刺癢問題,小孩比較不排斥 
有時候還會主動伸手說要擦XD小小一支全身可用帶出門補擦很方便! 
奇哥的防蚊液我愛用很久了,從大寶到二寶都用這款 
兩小用這款很溫和,沒發生過刺痛或紅腫狀況 
味道不刺鼻,防蚊效果也不錯,之前有次忘記噴馬上被叮三四個包! 

另外就是因為疫情要常常給小孩噴的乾洗手 
現在外面實在太毒了,很擔心小孩會染疫
在外洗手不方便的狀況下,乾洗手或是酒精最方便 

水壺就是給小孩放電,時不時要叫他記得補充水分 
OK蹦跟尿布短暫外出不太會用到,但我還是一起放到裡面以備不時之需 
帶娃就是要防範各種緊急狀況哈哈..

不知道大家出門還會幫孩子帶些什麼呢?

於2022-06-09 13:14:50重新編輯過
周淯
周淯 2022-06-09 20:03:13 #1F

這個袋子感覺對於外出東西都帶很多的我也很適合耶XD 上次跟朋友一起帶他的小孩出門也是看她為了要帶很多東西就帶一個外觀很奇妙的大包包⋯⋯先來推薦給她知道好了XD
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-06-09 20:26:25 #2F

夏天到了還會帶小電風扇和擦汗巾

我家的太會流汗了XD

嫻妃
嫻妃 2022-06-09 20:34:42 #3F

我家也會帶電扇跟手帕 不然太熱了
匿名
zoe 2022-06-09 22:52:13 #4F

帶小朋友出門真的一定要帶防曬!曬傷了都好心疼QQ

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-06-09 23:24:48 #5F

小孩真的要做好防曬 不然細皮嫩肉的真的很容易曬傷
匿名
914 2022-06-10 00:10:47 #6F

推推無印包包!真的很好用

邘邘
邘邘 2022-06-10 14:07:05 #7F

包包看起來很有質感

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-10 16:03:36 #8F

無印那個麻布袋很不錯,之前看同事當成便當袋覺得很可愛

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-06-10 19:42:16 #9F

我會帶紫馨膏或是萬用膏之類的 因為小孩動不動被蚊子叮或小擦傷
粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-06-11 13:22:49 #10F

小朋友出門真的要帶足防曬防蚊的東西!珂潤這條防曬真的不會黏~~出門我也是帶這條!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過