鼻雕、隆鼻推薦哪個?隆鼻後遺症機率高嗎?

沐煦
沐煦 2022-10-07 22:25:29 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-10-07 22:27:49 重新編輯過
子紫
子紫 2023-04-20 21:53:23 #12F

比較建議做無痕的日式隆鼻,都是選用全自體的耳軟骨和耳後筋膜安全性也是比較高的,而且可以客製化雕塑!真的很喜歡自己做的日式隆鼻,漂亮且自然!
沐煦
沐煦 2023-05-02 13:57:19 #13F

日式隆鼻蠻推薦的,我自己做完之後效果很好,而且醫生說要微調整也可以,一個多月的鼻型就很漂亮了,加上無痕的,其實沒有破綻!真的很自然!
沐煦
沐煦 2023-08-07 23:31:06 #14F

我自己做的是3A隆鼻,效果很好,鼻樑到鼻頭都是墊耳後軟骨和筋膜,也都是客製化的!所以效果算很自然!有沒有破壞到鼻中柱,所以我覺得很滿意!
元元
元元 2024-03-23 14:26:02 #15F

我覺得要看醫生的手術方式!我自己也做了日式隆鼻,因為都是取用自體的耳後軟骨和筋膜客製化雕塑,所以術後的品質更加分,而且消腫也很快!
雲辰
雲辰 2024-03-29 19:43:39 #16F

不管是哪一種方式,一定會存在風險,但是我們可以透過挑選醫師的手術方式來降低這些風險,可以去了解看看有終身保固服務的日式隆鼻,傷口長在鼻孔內側,醫師會依據你個人的臉型比例下去做調整,不用擔心漂亮的鼻子卻不適合自己的五官喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走