緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶髮量多,毛巾擦不乾怎麼辦

真寶的媽
真寶的媽 2022-06-03 13:47:34 版主 10K

我家寶寶髮量很多
月子中心的護士都說是他們看過髮量最多的
上個月剛從月子中心返家
第一天幫寶寶洗澡就發現頭髮很難擦乾
因為怕頭皮濕濕容易感冒所以想說用吹風機
但結果吹風機一開寶寶就被大嚇哭好煩惱
各位媽咪都是怎麼幫髮量多的寶寶弄乾頭髮的呢

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2022-06-03 13:55:47 #1F

可以給小朋友戴戴看乾髮帽,我們家小孩3歲不喜歡吹頭髮還會亂跑,但他很喜歡戴動物造型的乾髮帽

版主媽咪用的是什麼吹風機呢?現在有設計給寶寶用的吹風機呦,音量不大、溫度也不會燙傷可以參考一下喔

2022-06-03 14:41:52 回覆
Baobao Lu
Baobao Lu 2022-06-03 16:41:44 #2F

我用大人的吹風機幫baby吹頭也是嚇到哭,也好困惱
Camía Wáng
Camía Wáng 2022-06-03 16:43:14 #3F

Camía Wáng
Camía Wáng 2022-06-03 16:44:21 #4F

於2022-06-03 16:48:37 重新編輯過
雞婷
雞婷 2022-06-03 17:04:49 #5F

我們家換聲音小一點的吹風機就沒有這個問題了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走