緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小哈密瓜
小哈密瓜 2022-05-26 22:58:18 #11F

被轟炸一整天之後只能速速擦個理膚安心乳液 速速搞定保濕跟舒緩XD 還好皮膚都顧得不錯 媽媽好累 真的沒有多餘時間去保養~

匿名
Elaine (帳號停權) 2022-05-27 16:17:16 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-05-27 16:17:51 重新編輯過
停權
小貓呱呱 (帳號停權) 2022-05-27 22:58:48 #13F

真的QQ

2022-06-20 14:11:37 回覆
匿名
新婚快樂 2022-05-28 12:26:47 #14F

最近也滿喜歡AHC的化妝水
我是搭配薇姿M89加上珂潤的乳液
整體保濕很夠力 夏天不想擦太厚重啊

LadyChang
LadyChang 2022-05-29 22:38:51 #15F

我用薇姿小銀管欸!!
每天在家吼小孩  不做點抗老保養拯救細紋實在不行XD

停權
抹茶不要配紅豆 (帳號停權) 2022-05-29 23:58:48 #16F

庫樂媽
庫樂媽 2022-05-31 20:12:35 #17F

平常我會用資生堂百優乳霜,搭配一滴油做臉部與頸部按摩,

力道不夠可以再搭配按摩刮刀刮一下,很舒壓啊!

文西咪
文西咪 2022-06-03 01:01:32 #18F

全家都居隔真的很累...單擦資生堂的極上柔膚露最快

它保濕度很夠吸收又快,持續用了一陣子肌膚變得更透亮

是我目前最愛的懶人保養,一罐抵瓶瓶罐罐

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-06-06 11:25:26 #19F

我也用百優乳霜,每次上完覺得皮膚混嫩嫩的
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-06-06 17:16:07 #20F

自主居家隔離真的好崩潰 媽媽辛苦了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招