緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸絞痛改喝美強生親舒水解好嗎?

家家嘉
家家嘉 2022-06-06 15:44:40 #11F

腸胃比較不好的寶寶可以試看看S26敏兒樂,聽藥師說他是新一代水解比較溫和的蛋白不容易刺激寶寶腸胃造成肚子不舒服喔~

我兒子剛出生的時候脹氣很嚴重也是換這罐改善的!

停權
水水千華 (帳號停權) 2022-06-08 19:20:18 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨妍vv
馨妍vv 2022-06-08 19:25:02 #13F

推薦能恩全護 它的母乳菌有專利 也有研究證實能改善腸絞痛 同時增強免疫力 寶寶比較少生病不舒服

WangAllie
WangAllie 2022-06-09 21:11:03 #14F

如果擔心有腸胃不適的問題,可以給寶貝試喝看看S26敏兒樂 這罐裡面是溫和蛋白,比較不會造成腸胃負擔 還可以調整腸胃敏感的體質唷! 我兒子喝這罐每天排便幾乎不太有腸絞痛或脹氣的狀況
Leila Liu
Leila Liu 2022-06-15 14:04:55 #15F

媽媽平常有幫寶寶做排氣操嗎?有額外補充益生菌嗎?我的寶寶之前也脹氣歡歡,半夜常常哭鬧,奶瓶還換了好幾個,後來就改喝含有益生菌的愛貝美水解這樣也不用在額外補充益生菌,加上又有兩種不同的益生元可以顧到寶寶整段腸道。朋友的寶寶腸胃比較弱也喝這款,搭配排氣操,寶寶不再不舒服,媽媽可以試試看喔~

於2022-06-15 14:05:27 重新編輯過
李玟慧
李玟慧 2022-09-21 15:41:54 #16F

我兒子之前是溢吐奶很嚴重
後來換了s26柏臻我覺得有好一點
然後也是少量多餐勤拍嗝
還額外補充panda的益生菌酵素 
我覺得明顯有感
所以兒子到現在兩歲都還在使用
媽咪也可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己