緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近吸式抽油煙機請益 有人用過櫻花的嗎?

蚊蚊子
蚊蚊子 2022-05-17 12:18:56 版主 6105

雖然孩子都大了但媽媽到現在還是很常煮飯

當初廚房通風設計本來就不太好,再加上現在抽油煙機用久了

每次一煮油煙味都要用電風扇吹好一陣子才會散

想說乾脆幫家裡換一台抽油煙機 不然長久感覺對身體不好

看到現在出蠻多種的 有查到近吸式的類型感覺吸力最強

有人家裡是裝近吸式的抽油煙機嗎? 可以分享一下使用狀況嗎?

緒瑀
緒瑀 2022-05-17 12:30:43 #1F

我家廚房也很小、沒有外接陽台
比較後是選裝櫻花的R7602近吸式,想說他們家的保固蠻安心的
用到現在覺得近吸式的真的蠻強的,不太會跑煙

了解 謝謝分享

2022-06-21 16:45:27 回覆
紅茶少冰半
紅茶少冰半 2022-05-17 16:04:39 #2F

最近也想換抽油煙機~爬文看到蠻多人推櫻花的,目前也在考慮要裝他們家哪一台,媽咪說的近吸款感覺還不錯

我也是爬了很多文 才看到這款

2022-06-21 16:45:43 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-05-17 16:30:56 #3F

油煙味久久不散這問題真的很恐怖耶~~
如果有常在下廚,還是要有一台好的油煙機,對肺部也比較好

沒錯 尤其又常常下廚的話真的要換好一點的

2022-06-21 16:46:12 回覆
迷唇姐
迷唇姐 2022-05-18 11:55:06 #4F

近吸式的聲音很小外觀也蠻漂亮的,我家裝櫻花的吸力蠻強的,煙束都是直線吸進去,不太會往旁邊漏,而且有免費換濾網的服務

免費換濾網真的還不錯

2022-06-21 16:46:24 回覆
王沛晴
王沛晴 2022-05-18 12:05:55 #5F

我也好奇!家裡的好久了

油煙機跟健康有關 真的要好好挑

2022-06-21 16:46:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力