緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-04-21 18:15:23 版主 2748

最近天氣忽冷忽熱,膚況問題也變多
總覺得保養品我的臉吃不太進去><
加上本身是乾肌,保養沒做足上妝就容易卡粉
在想是不是該幫保養品換季了呢?
上網爬文後就去靠櫃佳麗寶
原本想買他們很有名的洗顏粉,去角質油水平衡一下
但櫃姐看到我的臉之後
另外推薦我美妍角質美容液
說這瓶也可以去角質,但是更溫和
還可以調理油水失衡,比較適合我目前的肌膚需求!

在手上試用後覺得不錯,加上母親節檔期有優惠
原本將近4000的組合現在2200就可以買到
擋不住誘惑XD 直接入手組合!

KANEBO換季保養心得分享_img_1

右邊大罐的是美妍角質美容液
質地是濃稠凝露貌,味道有淡淡自然的花香
我都早晚洗臉後用化妝棉沾再擦全臉
連續用了3天
發現臉摸起來居然出現久違的平滑感,好感動!
後續再上其他保養品也變比較好吸收

旁邊兩小罐是萃齡豐盈化妝水跟彈潤抗痕乳
雖然是組合贈品,但我也是很認真的在用
保濕力表現很不錯
原本因為乾燥缺水產生的眼角細紋淡化不少
等我手邊乳液用完,應該會入手大罐來擦

以上心得分享給各位媽咪囉~~

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2022-04-21 18:58:47 #1F

原來媽咪們也都會隨天氣更換保養喔,這樣不會很麻煩嗎要一直換?

匿名
鳳梨 2022-04-21 23:10:56 #2F

這陣子早晚溫差大,肌膚真的難顧,戴一下東西就開始長內包粉刺...

匿名
匿名媽媽 2022-04-22 13:17:50 #3F

我也是用他們家的角質液…好像這種商品只有Kanebo有...用快半年了現在臉很柔嫩,出油狀況也改善很多

adsnew
匿名
Julia 2022-04-22 16:35:25 #4F

謝謝分享,我也喜歡整套保養用同一系列的,感覺比較有效

匿名
留言360 2022-04-22 21:59:20 #5F

我最近也是不知道為何膚況超差
明明都有保養化妝還是很容易卡粉起屑屑 T^T

匿名
2022-04-23 17:59:55 #6F

@Hsiao Jun

沒有啦!我自己通常都是春季跟冬季這種大轉變才會換,也不到換的很頻繁XD

匿名
2022-04-24 15:35:06 #7F

@留言360

看來這位媽咪跟我狀況雷同,也是需要做好保濕跟角質調理

Larissa Lin
Larissa Lin 2022-04-24 15:44:56 #8F

我也才跟姊妹團購買他們家的優惠組合耶,母親節活動買就是划算,贈品也給得很大方^^

匿名
匿名媽媽 2022-04-24 23:39:17 #9F

@留言360

你應該是臉太乾了,佳麗寶DEW系列用看看吧,他們保濕這塊平價向來都不錯

匿名
匿名媽媽 2022-04-24 23:43:43 #10F

於2022-04-24 23:44:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己