緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想趁母親節活動幫自己買些保養品,有推薦不錯的保濕組合嗎?

sDaisy
sDaisy 2022-04-18 12:54:30 版主 5284

本身不太會買專櫃保養品,但今年母親節活動一直被廣告打到,想說趁今年母親節補一些保濕類保養品,請問大家有沒有推薦不錯,但單價不要太高的保濕組合嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-04-18 13:30:31 #1F

想知道+1

匿名
alice 2022-04-18 14:03:43 #2F

我自己很喜歡Be_的安瓶+純化妝水
可以關注她們等活動在買!

star小彗
star小彗 2022-04-18 15:30:37 #3F

身為小資女我也都是買一般的保養品

專櫃保養品的價格太高

只會趁母親節或是周年慶大檔期優惠購入!

葉蛙蛙
葉蛙蛙 2022-04-18 17:21:26 #4F

aquaEveryday這個牌子,是朋友推薦給我,他們家母親節有推出保濕經典組合,水光精華+水光凍膜這兩種保養品都是蠻基本,但很必備的保養品,敷完他們家凍膜,皮膚會提亮很多

Angle小安
Angle小安 2022-04-19 10:15:53 #5F

@sDaisy

DARPHIN的全效舒緩精華你可以考慮看看,他們家的產品價位不太高,還蠻適合小資族

Elma16
Elma16 2022-04-19 10:26:48 #6F

最近愛上Oribis芯生悠的三步驟保養,保濕效果很好,而且成分很單純沒有香料跟酒精,你可以去官網看有優惠組

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2022-04-19 11:38:53 #7F

嬌蘭平衡油保濕度很高,又不會黏膩

拿來上臉按摩很舒服,可以退敏感泛紅和乾癢

最近官網好像有小ml數的組合,可嚐鮮看看

咩艾荔
咩艾荔 2022-04-19 12:07:46 #8F

我今年會買aquaEveryday和契爾氏的保養品,這兩家的保養品在活動打折時,我都會補貨

MOIHOH
MOIHOH 2022-04-19 12:20:04 #9F

預計會買薇姿M89的組合,很適合春夏而且單價不高

李郡郡
李郡郡 2022-04-19 17:15:39 #10F

Omorovicza全效礦物保濕精華乳、aquaEveryday水光 24⁺ 植潤精華、Aesop瞬間滋潤噴霧,這三個品牌,我很推薦他們家的這三隻保養品,都是我回購很多次,他們母親節也都有做組合優惠,你可以在參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走