緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家的送洗服務蠻方便的 主婦小確幸

irene0120
irene0120 2022-04-15 13:49:13 版主 4431

好像不是只有主婦
對職業婦女來說應該是更方便XD

之前看到有人分享 才知道全家有這個服務
操作蠻方便的
用55688 app(也是那時候才知道居然是55688的服務
或直接在全家操作FamiPort

365天24小時都可以去送洗跟取貨
對媽媽來說真的很方便 原先都是在洗衣店洗
但經常需要留意營業時間 不太想花那個腦力
也蠻便宜的 送回來包裝也很精美
覺得還不錯 摺的很整齊 洗的也很乾淨

mato chen
mato chen 2022-04-15 13:57:20 #1F

5.6年前就開始到全家送洗了 是真的滿方便的

高翎勛
高翎勛 2022-04-15 14:44:06 #2F

用過幾次覺得還不錯 價格合理

美霏兒
美霏兒 2022-04-15 15:54:10 #3F

好像很方便!謝謝分享

匿名
氣球飛高高 2022-04-15 17:44:52 #4F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-15 23:39:10 #5F

謝謝分享

青新美
青新美 2022-04-16 11:32:22 #6F

2018_sticker_may_02.png我就是常常攔截洗衣店關門的那位(汗

AnnTsai90
AnnTsai90 2022-04-18 14:35:49 #7F

感謝分享~~想洗洗看 每次洗厚重衣物都很困擾

靚
2022-04-19 15:53:19 #8F

我也送這邊洗很多年了耶 家裡樓下就是全家很方便XD

Merle Sung
Merle Sung 2022-04-19 17:51:38 #9F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過