緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2022-03-25 12:26:04 版主 2386

我應該已經好久沒用過痘痘貼這種東西了

周末去小屈買個東西,剛好週六488有88折,想湊滿額就順手拿了一盒回家
前幾天生理期長痘就拿來貼,發現也太好用!!!

記得以前的痘痘貼都很厚,貼完會有醜醜的明顯痕跡

然後沒貼多久就快掉快掉那樣,很不黏

結果這次久違貼了一整天都沒有掉

而且也沒有以前那種黃黃厚厚感覺,很薄很接近膚色

吸力好像也變強 整天下看痘痘貼轉成白色的好有成就感

果然時代在進步(淚)

我是買護妍天使的痘貼,外盒可愛

架上看發現它有出好多不同功效的

挑來挑去看到這款淨瑕寫說可以減少痘印

立馬就決定買它了XD

痘痘貼已經進化了嗎?_img_1

大家如果有想要買痘痘貼的話也可以嘗試一下,好好用!

Leyla
Leyla 2022-03-25 14:49:18 #1F

我也很久沒有用痘痘貼了~這個之前也看很多人推 下次來試試

停權
靄靄白雪 (帳號停權) 2022-03-25 14:55:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-03-25 16:25:44 #3F

沒錯!!痘痘貼早就進化到不隱形我不用XD

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2022-03-25 16:56:14 #4F

現在真的很進化隱形到薄到不行 超遮 

沒有貼著你的臉看根本看不出來有貼痘痘貼????????

Claire 霍
Claire 霍 2022-03-25 17:11:17 #5F

想看照片+1~

最近生理期狂冒痘痘2018_sticker_June_04.png感覺可以買來試試

匿名
Hyu 2022-03-25 17:27:19 #6F

護妍的超級隱形 有時候都會忘記有他的存在????????

匿名
Tzuyi 2022-03-25 17:46:08 #7F

都快忘記以前那種比痘痘本人還明顯的痘貼了XD 推這款痘貼,我上次也有買 吸膿度很好

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-03-25 18:14:08 #8F

有貼上後的照片嗎 戴口罩超容易長痘痘

AisaAisa
AisaAisa 2022-03-25 22:43:11 #9F

這牌好用~

匿名
914 2022-03-25 22:48:40 #10F

現在的痘痘貼都很薄~貼了上妝完全ok

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走