小孩幾歲做牙齒矯正?台北有推薦的小孩牙齒矯正醫師嗎?

匿名
terasa 2022-04-15 15:40:14 #11F

本身牙齒排列狀況比較不好的話

還沒有全部換牙完畢其實就可以開始做矯正

不過牙齒矯正很需要小孩的配合

做傳統矯正的話就需要注意清潔部分

不然就很容易演變成很多蛀牙需要處理

余米米
余米米 2022-04-15 16:44:07 #12F

晶悅的林寓涵女醫生在看小朋友牙齒時候很仔細也很溫柔,我家兩個小朋友都是找他做檢查和洗牙的喔,最近也有在諮詢做牙齒矯正的部分

葉蛙蛙
葉蛙蛙 2022-04-18 17:24:15 #13F

到了國高中更重視自己的外表,大部分都會希望做隱適美的牙齒矯正,因為是透明也比較不會影響到外觀和日常生活,我家女兒就是做隱適美,台北晶悅你可以去找巫建輝醫生,巫醫生在隱適美諮詢評估非常仔細,除了注意到外觀微笑曲線以外,也會注意到健康層面的顳顎骨、口腔咬合等等的問題,我家女兒矯正完,真的差很多而且我家女兒也很滿意

匿名
Mickey li 2022-04-19 10:26:44 #14F

國中開始就非常在意自己漂不漂亮!!!

只能說現在的孩子真的比較早熟

我家也是國中開始做牙齒矯正

當初他也是跟我說他不要做傳統那種

所以我們最後經過評估也是給他戴隱適美

不過我們矯正前有跟他好好溝通

希望他一定要配合醫生給他指令不然就不要戴了

因為是他自己要求要做牙齒矯正

大約矯正1年半左右配合度很高所以矯正後的效果也很好

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2022-04-29 15:11:57 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吳珮君 (帳號停權) 2022-05-04 14:26:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過