緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麥當勞開賣地瓜薯條會想吃嗎

匿名
吃地瓜不放地瓜屁 2022-03-23 16:10:52 版主 2009

想到地瓜薯條

首先想到的是頂呱呱

但麥當勞也要開始賣地瓜薯條了,大家會想吃嗎?

麥當勞新品地瓜條,有網友認為包裝「很頂呱呱」引自網路。

我覺得比較好笑的是

今天頂呱呱也宣布

宣示主權PK麥當勞!「地瓜薯條買1送1」

還蠻有創意的

▲▼頂呱呱宣示主權,強調自己是最正宗的「地瓜薯條,開山始祖」,即日起至4/21還有買一送一優惠。(圖/業者提供)

摩斯其實也有出酥炸地瓜 我記得外面還有裹粉

吃起來甜甜脆脆的  

摩斯漢堡的炸地瓜塊真的很好吃! - 美食板 | Dcard

還是想知道麥當勞新的地瓜薯條好不好吃阿~~~

只看到網友說包裝完全是學頂呱呱的

匿名
地瓜控 2022-03-23 16:24:04 #1F

如果價位不貴,會想嚐鮮去吃看看耶~

匿名
彎彎 2022-03-23 16:38:49 #2F

還是喜歡原本那種鹽巴薯條

Marcy030
Marcy030 2022-03-25 19:12:47 #3F

會嘗鮮一下

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-03-26 22:31:41 #4F

看起來不錯吃,會去買來嚐鮮看看,希望不會有失望的感覺@@

匿名
地瓜薯條萬歲 2022-03-28 10:37:24 #5F

會啊~

比起馬鈴薯做的薯條,

我個人偏愛地瓜薯條耶!

加上梅子粉更好吃XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走