緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
著急的人 2022-03-22 10:56:44 版主 10K

小女今年參加私中考試, 報考[{東山] 及 [延平].

很幸運地都上榜了.

東山在前150名左右(老師告知的), 選擇數理資優班.

延平正取, 名次在80之前.

請問各位先進們, 我們該如何取捨?

請協助告知優缺, 謝謝!

李怡慧
李怡慧 2022-03-22 11:35:41 #1F

小女也是延平跟東山都考上了

延平正取6x名,東山是PR98以上

我們應該會選東山吧

主要是交通問題,早上讓孩子自己搭公車轉捷運不太放心,晚上補習還要接送

所以評估後只能忍痛放棄延平

您好!是否可以分享平日都如何規劃念書方法呢 ?

2022-06-29 08:20:38 回覆
匿名
著急的人 2022-03-22 12:39:33 #2F

感謝樓上的寶貴意見!

請教: 您女兒東山是選哪個組別? 是否有考慮師資的差異問題?

聽說兩邊師資有蠻大差異的( 網路討論區說的)

其實交通問題, 也是很大的考量點.

李怡慧
李怡慧 2022-03-22 13:48:20 #3F

師資有差很多嗎?我有朋友的小孩在東山,沒聽說師資不好

小女在東山選數理班

adsnew
匿名
著急的人 2022-03-22 23:16:21 #4F

@李怡慧

令媛 PR98, 超強!

三年免學雜費, 當然要念東山了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力