緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自行婆婆生病,我與嫂嫂 感情變了..

匿名
?? 2022-03-18 08:53:52 版主 15K

自從婆婆肺癌病了7個月

原本跟嫂嫂,好幾年都會聊天,節日也會偷問對方要不要回去南部。有時抱怨婆婆、大姑有的沒的。

以前婆婆要去對方家都我們會偷通知一聲,從今年過年後在廚房也不要我幫忙。也不跟小孩子玩牌。也不跟我聊天,以前過年初一會約小孩子一起去,

今年她們家自已去逛。感覺差多非常多。事後開工日。我有問怎麼了,怎麼不太理我。她也淡淡回在忙。沒空聊天,就沒下文了,。

婆婆目前吃藥控制,不影響生活,能帶出來玩。我們都帶 ,看病常常是我。他先生。大姑輪。婆婆住的地方就來來去去,她家我家。

所以我也不知道做錯了什麼,同事叫我不要熱臉在貼冷屁股了。還是蠻在意難過的。很懷念以前會一直偷罵婆婆,大小姑,家裡的事。

匿名
緣都會有盡頭 2022-03-19 11:43:09 #1F

人都會變化,緣份都會走到盡頭

不要想太多了……

顧好自己就好

她如果不想顧婆婆,你們也不要太累

人在做天在看的

不管嫂嫂還有大哥要負責任

南西北缺東風
南西北缺東風 2022-03-21 15:13:24 #2F

kzvvffgspf
kzvvffgspf 2022-04-05 00:59:27 #3F

@??

不要再掏心掏肺了

也許哪天她會出賣妳

跟妯娌還是要保持距離

匿名
B 2022-04-18 12:46:01 #4F

加油

緋華
緋華 2022-04-19 16:56:11 #5F

每個人的生活狀況都不一樣

或許她這陣子被各種壓力壓垮了

祝你們能恢復往日情誼

停權
asd46 (帳號停權) 2022-05-09 05:25:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
幸福之子 (帳號停權) 2022-05-11 14:23:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2022-05-14 22:27:43 #8F

5F+1

也許生活/工作壓力比往年大  沒心情聊天

絲沐淇
絲沐淇 2022-06-10 21:00:49 #9F

先保護好自己,時間會沖淡一切

緣分這種東西不強求

debbeylin
debbeylin 2022-06-15 17:11:28 #10F

妯娌不是姐妹,而且會有比較的心態,不需要變成閨蜜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己