緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子均媽媽
子均媽媽 2022-03-17 19:42:20 版主 6412

請問大家~最近白天25度、晚上21度,上學到底穿長袖還是短袖呢?想讓孩子穿短袖,又怕太冷,穿長袖又怕運動太熱,媽媽整個很困擾????

匿名
00 2022-03-17 20:03:41 #1F

穿短袖加上外套

匿名
唉~ 2022-03-18 00:09:50 #2F

裡面短袖,外面套ㄧ件長袖

忽冷忽熱可以穿脫掉

匿名
123 2022-03-18 09:22:48 #3F

小孩回來就會說其它同學都換短袖了,

這麼想穿而且確實也滿熱的,就給他穿,外套帶著就好

adsnew
匿名
唉~ 2022-03-18 11:45:57 #4F

跟大人ㄧ樣啊~

真的不知道有什麼好困擾的?

橙寶媽
橙寶媽 2022-03-20 18:10:48 #5F

我也是給小孩穿短袖+外套

如果真的擔心就薄長袖(熱還可以捲袖子)

停權
簡單璦 (帳號停權) 2022-03-20 23:12:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-21 09:03:17 #7F

我家的是都國小了,他們愛怎麼穿就怎麼穿。

中南部溫差較大,

最近這種天氣,到了中午,差不多都有快30吧!

老三最正常了,選擇短袖+外套。

最不怕冷的老二,全身長袖不穿外套,

就算天氣冷,他也是添裡面,而不添外面(外套),

可那外套一旦決定穿上了,就整天不脫下來,就算滿頭汗。

最怕冷的老大,之前天氣涼,頂多全身長袖而已,

現在天氣比較熱,反而穿了兩件,裡面短袖外面長袖,說這樣長短自如,

但每次放學回家沒見他脫過。

???

我是對老大老二的想法匪夷所思啦,

於2022-03-21 09:10:50 重新編輯過
換一個
換一個 2022-03-21 09:19:44 #8F

我家幼稚園國小是屁股3把火在燒

國中開始是300把 !

版主問題就短袖+外套洋蔥式穿搭就好啦 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走