緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
袁錡蕙
袁錡蕙 2022-03-16 17:52:47 版主 6740

上個週末,老公為了幫我慶生、放鬆一下
特別爬文看哪些飯店適合親子
我們看到台南安平雅樂軒有親子空間還有Bar,我們立馬下訂!!
老公負責照顧小孩,我就下樓去 WXYZ Bar 享受一下拉
有小孩後,每天都好想小酌(但完全沒時間啊!!!媽媽的每一刻時間都被小孩佔據了)
感謝老公滿足我放鬆一個晚上的願望

開箱 台南雅樂軒 W XYZ Bar_img_1

開箱 台南雅樂軒 W XYZ Bar_img_2

開箱 台南雅樂軒 W XYZ Bar_img_3

開箱 台南雅樂軒 W XYZ Bar_img_4

於2022-03-16 17:56:48重新編輯過
安安媽媽
安安媽媽 2022-03-16 23:07:02 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-16 23:30:38 #2F

謝謝分享

拇指哥
拇指哥 2022-03-18 11:22:13 #3F

adsnew
阿 萍
阿 萍 2022-03-19 18:56:12 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過