緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金寶樂樂
金寶樂樂 2022-03-15 17:48:51 版主 2408

以前總覺得護髮就是洗完頭之後用個潤絲

但後來發現其實護髮不只是這樣欸

有髮乳、髮油、髮膜等等

最近在家都次用Loreal的八秒水髮膜

洗完頭髮之後,把它抹在頭髮上,然後八秒就能沖洗

哈哈八秒應該只是一個噱頭,總之速度很快根本不用等

後續頭髮吹乾就很柔順~~~

好奇各位媽咪會在家裡自己護髮嗎

用的是哪一種保養的方法呢?

Zhi0909
Zhi0909 2022-03-15 18:21:30 #1F

當然會啊

may0101
may0101 2022-03-16 11:10:04 #2F

洗髮的時候會潤髮,後面也會用髮膜~~

華曼辰
華曼辰 2022-03-16 22:34:40 #3F

我也是每天護髮欸!有時候懶會偷偷休息幾天 但真的有差!

匿名
小陳 2022-03-16 23:41:52 #4F

髮膜跟髮油都用

停權
ziyu妤 (帳號停權) 2022-03-20 15:16:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AdaChang_oo
慈__ 2022-03-21 13:40:27 #6F

一定要阿

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-03-21 16:03:55 #7F

我通常兩三個月染髮一次,染完兩周都會自己在家用萊雅專業吸金喚彩的洗護做染後的保養,平時洗完頭髮也都會擦髮油後才吹頭髮~真的有保養有差,髮質都維持得不錯

愛玉寶
愛玉寶 2022-03-21 22:28:26 #8F

我覺得用對洗髮精跟護髮乳,頭髮的髮質也會有明顯的差異欸

bbbbbbabybaby0605
bbbbbbabybaby0605 2022-03-22 00:56:49 #9F

我也只要有洗頭都會用潤髮乳吹頭髮用護髮油

Yoyojian
Yoyojian 2022-03-22 22:59:29 #10F

巴黎萊雅的8秒水髮膜好用

不用等幾分鐘,根本抹完就能沖洗掉

洗完就很柔順 

當媽時間就是金錢XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招