水仙花子
水仙花子 2022-03-15 15:11:35 版主 39K

年前就在看這台阿噗噗的吸塵器看超久,實測影片也讓我超心動,加上價位又很親民,原本這幾天就要直接下訂,剛好在官網看到有舉辦兒童繪畫比賽,前三名送超好,哈哈,我果斷的把我們家三寶都派出去參賽,希望能幫媽媽贏來一台吸塵器和他們自己的獎學金,順便幫我把兒童禮物的錢也一起省下來><

兒童繪畫比賽送超好!!_img_1

在這邊也將這個好消息分享給各位媽媽唷,也附上連結給大家

https://www.a-bubu.com/pages/paint-1st

哦不
哦不 2022-03-15 15:48:29 #1F

謝謝分享

這活動也太好了吧~不管是小孩還是媽媽都滿足到ㄝ~

大奶微糖微冰
大奶微糖微冰 2022-03-15 17:26:35 #3F

我家就是買這台吸塵器,吸力很強!!做家事輕鬆很多!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-15 23:25:19 #4F

謝謝分享

鶯鶯燕燕
鶯鶯燕燕 2022-03-16 09:51:35 #5F

感謝分享!!我也要讓我家孩子參加,希望得前三名XDXD

irene0120
irene0120 2022-03-16 11:14:21 #6F

我們家也是用這台欸,這款配件都可拆洗,沒有什麼耗材,之前的吸塵器都會臭臭的,真心覺得獎品送超好。

lele麻
lele麻 2022-03-16 18:01:37 #7F

這個我知道~廣告最近打很兇,昨天已經幫家中小鬼們報名了哈哈~~~ 他們畫的超開心

停權
JuneJuly (帳號停權) 2022-03-17 12:34:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過