寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

桃園大火!!!空污好嚴重啊~

匿名
空污好可怕 2022-03-14 10:19:31 版主 1960

一早就看朋友們在傳桃園大火~

看了影片有點嚇人...

仔細一看還兩處大火誒

希望沒有人員傷亡、損失也能越低越好

畢竟疫情之下很多產業都深受影響。

美福倉庫大火 :https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=139770

家樂福大火https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%B6%E6%A8%82%E7%A6%8F%E7%89%A9%E6%B5%81%E4%B8%AD%E5%BF%83%E5%A4%A7%E7%81%AB-%E6%BF%83%E7%85%99%E7%AB%84%E5%A4%A9%E9%9A%9B-004933806.html

哦不
哦不 2022-03-14 11:33:27 #1F

謝謝分享

匿名
.... 2022-03-14 14:04:33 #2F

桃園楊梅家樂福物流中心大火 的圖片~ 真是嚇人啊!

這麼大的火,要多少水才能控制住啊~ 

Purple Q
Purple Q 2022-03-14 16:22:45 #3F

希望災害能減到最低,
大家都要平安!

匿名
咪咪醬 2022-03-14 16:34:46 #4F

一早也有朋友傳照片給我

真的好嚇人啊

桃園大火!!!空污好嚴重啊~_4F_img_1

溫拿的Mrs. Love
溫拿的Mrs. Love 2022-03-14 18:38:44 #5F

真的要好好看管檢查倉庫,減少意外的發生...

匿名
唉~ 2022-03-15 00:03:36 #6F

整個燒光光

searms0
searms0 2022-03-15 09:43:36 #7F

真的好可怕@@

超嚴重的!

於2022-03-15 09:44:27 重新編輯過
蔡岳霖
蔡岳霖 2022-03-16 22:35:29 #8F

希望人都沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力