緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會不會不太想跟人撞衫阿?

notears
notears 2022-02-25 16:00:34 版主 5679

想問版上媽咪們
會不會不太想跟人撞衫啊?
我從以前就很不喜歡跟別人撞衫
最近覺得
最容易撞衫的是外套
羽絨外套滿街跑
款式都長的差不多
但我現在穿的防風外套有點薄
想換保暖一點的又不想跟人撞衫好難哦~

安安媽媽
安安媽媽 2022-02-25 23:42:54 #1F

多少會, 尤其是同事或認識的人穿一樣的,就尬尷了
外套倒覺得還好, 畢竟在外面時間不會太長

Lisa07
Lisa07 2022-02-26 00:10:20 #2F

不想撞衫只能去國外買。美國網站購買集運回台灣,穿了多年沒撞過衫。唯一缺點,無法退貨,會買到略大或略小。美國外套尺寸約比台灣小1號(就是台灣XL=美國L)。可以去好市多試穿進口外套,就知道自己大概尺寸。

停權
toeat (帳號停權) 2022-02-26 19:29:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wallaby
wallaby 2022-02-28 10:06:12 #4F

我也是這樣
但是我覺得現在最常見的是羽絨外套
我不太喜歡
覺得穿起來會變蠻胖的
而且路上大家感覺都穿一樣
現在我常穿的是歐都納的日不落抗風外套
這件裡面有刷毛
外面有抗風
而且外套本身蠻輕的也夠保暖
這騎車上下班也都適合
我是因為放假也會去爬山
所以才會買這牌子的外套
這種登山機能型的外套做的設計不錯
又不太會跟人撞衫阿~

停權
imageyes (帳號停權) 2022-02-28 12:37:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

notears
notears 2022-02-28 13:49:06 #6F

感謝分享

我會考慮看看樓上說的那牌子

看起來還不錯

剛有找到官網

我肆依依
我肆依依 2022-02-28 21:14:23 #7F

+1不太喜歡跟別人撞衫

所以我之前買衣服除了極簡款式就是設計款

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招