緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有人喝過這家媽媽奶嗎?

余佳澐
余佳澐 2022-02-25 15:13:50 版主 24K

以前懷孕沒有喝過媽媽奶,每天都要吞好多補充品,

現在原來一罐奶粉就可以補充到很多營養成分

甚至對孩子出生的體質也很有幫助

朋友目前正在懷孕中,覺得送媽媽奶應該也不錯

想聽聽大家的想法~

畢竟現在疫情~兩個都要顧真的不容易!
想問有人喝過這家媽媽奶嗎?_img_1

Min Chu
Min Chu 2022-02-25 21:43:51 #1F

Fiona_婷婷媽咪
Fiona_婷婷媽咪 2022-03-03 18:17:38 #2F

有人喝過可以分享嗎?我也想知道!

S123456
S123456 2022-03-04 16:06:13 #3F

我有喝過美強生,但覺得有點甜

Katrina Chen
Katrina Chen 2022-03-04 16:09:00 #4F

我很喜歡卡洛家的奶粉~喝了2個月,目前還不錯~再觀察看看

Katrina Chen 2022-03-04 16:09:37 #5F

Katrina Chen 2022-03-04 16:11:53 #6F

程軒
程軒 2022-03-04 16:13:17 #7F

疫情下的媽媽真的很偉大!大家都要照顧好自己身體~多補充營養

Chia
Chia 2022-03-04 16:20:43 #8F

我現在懷孕6個月了,這家的媽媽奶真的很方便!直接讓我跟寶寶一次補充各種營養

珮玲fly
珮玲fly 2022-03-04 18:15:16 #9F

不用吞各種補充品,真的很需要欸~我之前懷孕狂吃很多藥品,有時候還會忘記XD有點困擾

珮玲fly
珮玲fly 2022-03-04 18:16:54 #10F

不用吞各種補充品,真的很需要欸~我之前懷孕狂吃很多藥品,有時候還會忘記XD有點困擾

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過