【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新安琪兒的媽媽奶粉怎麼會這樣呢?

Maya988
Maya988 2011-10-19 19:22:49 版主 19K

之前都喝明治媽媽奶粉,因為他比較小罐,就買回家喝喝看,一喝就喝了好幾罐,想說喝那麼多罐了都不知道其他牌子的口味如何,於是想說那就試試看別的吧!

買了新安琪兒 回家,他好大罐,是明治的二倍多,心裡想應該不會難喝到哪裡去,一喝我馬上後悔為什麼要換,他味道不好那就算了,重點是他怎麼泡不散,用熱水沖泡正常的奶粉一攪拌就散了,他是無論我怎麼攪都攪不散,就是會有小小的顆粒附著在整個上層及杯邊,喝起來還沙沙的感覺,我覺得好噁心,可是又沒過期,我不知道這個牌子是不是本來就這樣,所以想問有喝過的媽媽們這是怎麼一回事呢?

林小蘋果
林小蘋果 2011-10-19 19:27:30 #1F

喝過明治的在喝其他的 真的幾乎都會不習慣耶 我第一罐是喝新安琪兒 後來有喝 美強生的 還有明治的 真的覺得明治還是比較OK 也比較不甜 至於沙沙的感覺 我忘了耶 只是他比較容易有小顆粒附著 好像是真的耶 也比較容易沉澱~~~ 但是我覺得 如果真的喝不習慣的話 我就把它加麥片 口感會不一樣 不然一罐也要6百多 這樣子很可惜阿~
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-19 19:31:11 #2F

不好喝!! 我媽幫我買的時候, 藥局營養師推薦他搭配十穀粉泡來喝! 或許這奶粉有比較多樣化的營養吧! 但口味上真的不好喝 ><
Maya988 :打電話給0800說品質有問題要退錢
hitomi.liu
hitomi.liu 2011-10-31 14:56:36 #4F

我最近也買了一罐!真的很難喝~~有股怪味兒! 我都一定要加芝麻粉和麥片才能下嚥~你也試試看吧!丟了浪費~味道調起來是還可以但喝完這罐再也不會買了=.= 比起來明治算是口感最順但也最貴~1杯要8匙~小小罐沒多久就泡完了 可以試試六甲村的,他是味全製造的, 口感沒有優生那麼酸,價位中等900g550元 .威安有賣. 喝過安滿.桂格.優生.明治.六甲村.新安琪兒...以上心得
小腸腸媽
小腸腸媽 2011-10-31 15:28:27 #5F

我喝過明治、優生、安滿、桂格、六甲村 六甲村非常難喝,有一股怪味道 我第一次買是因為看上它的價格 結果第一次泡,我連喝都還沒喝 我老公就喝了,因為他以為是我要泡給他喝的 結果他大叫一聲"很難喝,很奇怪" 我喝也是,但放著又浪費 只敢泡明治的時加一匙慢慢消耗掉(還不能兩湯匙,味道太重) 明治奶味比較重又不會太甜,喝來喝去我還是最喜歡明治 優生也還不錯喝,但比明治甜 安滿非常甜 桂格我覺得味道很淡,一樣的量但喝起來很薄 總之我最愛喝明治,參考看看囉..
tzuying7
tzuying7 2011-11-16 23:48:41 #6F

真的不好喝...我只買一瓶...喝到現在32週了還喝不完..... 真的不容易拌散,也喝起有沙沙的感覺....沒機會喝別的牌子..以為媽媽喝的都不好喝的說...原來是只有新X琪兒這樣!!!
喵魚媽
喵魚媽 2011-11-21 14:00:06 #7F

新安琪兒的媽媽奶粉會沙沙的是很正常現象啦! 像我也是有喝,但我記得不能用熱水沖泡, 要用溫水來攪拌,是藥局小姐教我的, 如果覺得沙沙的口感不好,水可以加多一點來喝, 可能我習慣喝類似十穀奶的那種口感, 所以我覺得還不錯喝!
省coco
省coco 2012-01-08 19:32:39 #8F

因為它只能用溫水啦! 媽媽多力也是這樣子阿! 用熱水會變得很難喝 也攪不開

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過